みんなのレビューと感想「マリはハッピーエンドでお願いします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポ良く読めました!
    ストーリーにひねりはないものの、絵が好みなので楽しめました。主人公ふたりがまっすぐでよかったです。

タイトルからしたら、そんなに面白くないのかと思いましたが、1話目から良かったです。続きをはやく、見たいです。

めっちゃ口悪いやーん笑
    理想もおもろ。
    普段偽った自分を演じてて、唯一心許す存在が出来たんだよね、きっと。

by mmy.k

マリの口調が面白い!
    ピュアで曲がった事が大嫌いな性格で読んでてスッキリする!サクサク読めて楽しかった!

面白い!

音楽系のマンガけっこうすきだけど恋愛が絡まってるの以外と好きで見てて面白いしそんな感じで話し進むんだってなった!

まりちゃん、顔に似合わず腹黒さん。
    でも、ドロドロ腹黒じゃないから見ていて楽しい。未来の旦那様の絵もホワホワします。

まだ始めだからもう少し読みたいです。

スカッとする。

一気に読めてスカッとする(笑)
    ここまで突き抜けてると本当にかっこいいよね。元気をいっぱいもらいました。

無料分まで読みました。面白いです。高校生なのにしっかりしてる。20歳でお金持ちの中年おじさんと結婚が目標って凄い。現実を良く見過ぎてるので、夢を持って欲しいなって応援したくなります。

無料だったので読みましたが、予想に反して面白かったです。
    素のマリちゃんの口の悪さには驚いたけど、一筋縄では行かないイケメンミュージシャンとの関係が気になりました。
    続きも読んでみたいです。

面白いです

イケメン嫌いで玉の輿を夢見ている主人公がイケメンなボーカルにバンドに誘われます。バンドを組むことになり、だんだん二人は惹かれはじめていきます。面白いです。