みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きで読み始めましたが、面白いです。
    男子校生の頭の中ってこんなんなんだなとなんだか微笑ましくなってしまう!
    不器用な男子校生みんなを応援したくなります!!

男子高校生のくだらなさが面白い

男子高校生が主役で無駄なことに全力で
    やってる感じがほんとにバカだなと思うけど、
    微笑ましい。
    絵もキレイで好きです。
    高校生って楽しそうだなぁと
    青春を思い出します。

新しいタイプの少女漫画で、読んでて飽きません。 恋愛抜きにしても、学園コメディって感じで充分面白いです。何より絵が綺麗なのでワクワクします。 久しぶりに好みの漫画を見つけました。

自分たち意外にとっては無駄!!!
    だけどそれが楽しくそしてかけがえのない時間!なんともくだらないからの毎日。今となっては欲しいとも思う…懐かしいアオハルな時。

おもしろい!

キャラが濃い!とっても面白いのに、ドキドキさせられちゃったり♡
    みんなの恋愛がきになっちゃいます!
    こんな学校にいたら、楽しかっただろうな~♡

コミカルで面白いです。お馬鹿なことをしてるけど、真剣に恋もしてる。それぞれのカップルがみんな可愛くて好きだけど、仁科くん叶さんカップルがイチオシです。

おもしろいとドキドキ

この作者の作品好きです。
    おもしろシーンもちゃんとおもしろいし、たまにくるドキドキシーンもちゃんとドキドキできるし、絵も好みです。

モノクロ少年少女と悩殺ジャンキーがすきで、この作者さんの他の漫画もよんでみよーと思ってこの作品を読みました★
    ちょっと思ってたのと違いましたが絵が好きなのでもう少し読んでみようと思います、

絵がスッキリしていてテンポも良くて、読みやすいです。内容はありません。高校生なんて、こういう無駄な毎日の連続だよな〜、とダラダラ読むのにぴったりのわちゃわちゃ漫画です。

絵がまず好き

主人公4人の男子がまずみんなかっこいい!そして女子もかわいいー!恋愛しないとか言ってたのに漫画部の子に一目惚れ!うまくいくのかなー?!