【ネタバレあり】神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)のレビューと感想

かっこいい

とてもかっこいい漫画だと思いました。最初は、スキル呼吸が馬鹿にされていたが、そこからどんどん活躍していく主人公に惚れ惚れしました。

んー全く面白くないですね。思い入れもない妹、なぜか最初から好感度MAXのヒロイン。強くなる過程にも全く面白味ありません。

プリネが物語のジャマになっているような…
    ラーくんって呼び方もねー
    しかも一度フっておきながら、気になるそぶりをするのはあざとすぎる

面白いんだけど、ラーナ強すぎ

呼吸するだけでレベルが上がるなんて、夢のようなスキルです。始めは変なスキルと腐ってたんだけど、ダンジョンを探索しているうちに強くなる。初心者狩りを捕まえたり、人の呼吸からその心を読んだりと初心者ながら無敵です。妹にかけられた魔女の呪いを解くために奮闘ふんとするという設定です。面白いんだけど、ラーナが強すぎて、なんか簡単にクリアできそうです。

by itahiro

作中初期で【呼吸】スキルが珍しくないって発言があるからには、それを見くびるキャラがいるのはおかしくない?とずっと疑問でした
    同じスキルでも内容が違うことがあるなら、その後の他のスキルの解釈がおかしくなるし…不思議

おっぱい星人歓迎!

キャラのおっぱい、大きすぎて戦闘の邪魔だと思うけど?まぁ、漫画にそれを求める男子が多いのでしょうね。ただ、バランスが悪いから手加減して描いた方が良いよ。

このスキル題名のままなら本当に面白いっってところまで読みました!読み進めるのが楽しみです!女の子が可愛い〜

主人公最強

スキル呼吸はチートすぎではないかと思うほど主人公の成長早さのストーリー展開が楽しめる作品
    主人公がどこまで強くなるのか期待しています

面白い!

呼吸だけで、、、最強だー!!!
    そのスキル欲しいですね✨
    主人公かわいいし、見やすいし続きを読みたいです!

スキルがダメスキルと思いきやかなりなチートスキルとわりとありがちなストーリー。絵も可愛くて読みやすいので無料分だけ読みました。