みんなのレビューと感想「神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)」(ネタバレ非表示)

スキルが呼吸だった少年の呼吸が弱いと思われていましたが、実は神スキルだったと言うお話です。とても面白いのでぜひ読んでみてください、

by R you

かっこいい

とてもかっこいい漫画だと思いました。最初は、スキル呼吸が馬鹿にされていたが、そこからどんどん活躍していく主人公に惚れ惚れしました。

よくある話ですね。ガッカリしました。
    でも、意外な展開もあって好きな人は好きだと思います。結局はその人の好みですね。

んー全く面白くないですね。思い入れもない妹、なぜか最初から好感度MAXのヒロイン。強くなる過程にも全く面白味ありません。

好みじゃないかな

呼吸するだけでレベルアップって設定は面白いと思うけど、それ以外が全てイマイチ。
    ストーリーテンポ、画力、展開、キャラ設定がもっと良ければ面白いとは思うんだけどな。

by aruimy

面白いです。物語がどんどん進んで行って展開が早いです。何で何かサクサク読み進んじゃいます。ツイツイページ捲っちゃいます。

by ZODIACS

プリネが物語のジャマになっているような…
    ラーくんって呼び方もねー
    しかも一度フっておきながら、気になるそぶりをするのはあざとすぎる

ついつい読み進めて

自分の好きなジャンルを探しているなかで出会ってから読みはじめて見たけど、ついつい読み進めてしまいました。今後も楽しみです。

よかったら読んでみて

無料分まで読みました。面白いかなぁとは思うけど、のめり込めなかったので今んとこここまでにしときます。

神スキル【呼吸】するだけでレベルアップす

ハズレ(?)スキル、呼吸を与えられた主人公。妹を救うために幼馴染のブリネと冒険の旅に!わからないのが最初からブリネとの関係が拗れてる理由が分かりません…