漫画家のアシ、はじめました。~初日にイタすのNGですか!?~のレビューと感想

絵が可愛い!

登場人物みんなバランスのいい可愛さとイケメン具合です。
    絵がキレイで読みやすく、上手です。Hシーンも身体のバランスなども安定していて、男の子も可愛くきゅんきゅんします。

中学の同級生だった初恋の男の子が漫画家先生になって現れるんだけど、こんなにイケメンになってたら誰でも惚れてまう!
    処女&童貞くんでここまで最初からHがうまくいくのか、、とは思いましたがそこはスルーできましたね。
    とにかく続きが気になります!
    甘々な2人をもっと見たいです。楽しみにしています!!

可愛い

とりあえず二人が可愛くて。中学時代の二人も可愛いしw癒されます。
    ストーリーは再開当日に…ということで戸惑いました。ウブな二人はどこへ!とギャップは感じますが、漫画好きからか妄想もバッチリでしたし、気持ちがあるまま大人になれば自然な流れなのかな、と思ってみたり。
    今のところノンストレスで読めるので、続きも読んでみたいと思います!

作者買いです。絵がかわいいですね。再会初日にエッチはしないでしょ…と、突っ込みどころ満載ですが、テンポ良く話が進むのが、この作者さんのいいところですから、これからの展開に期待してます!

うぉぉ続きが気になるではないか!絵が可愛い&カッコイイからドキドキします。昔ぽっちゃり今イケメンて、分かりやすすぎるけど好きな展開♡

今回もキュンキュンしてしまいました!
    ぽっちゃりからの細マッチョイケメンの
    GAPはかなり好きでした!
    更新楽しみにしています!