漫画家のアシ、はじめました。~初日にイタすのNGですか!?~のレビューと感想

絵が可愛い!

登場人物みんなバランスのいい可愛さとイケメン具合です。
    絵がキレイで読みやすく、上手です。Hシーンも身体のバランスなども安定していて、男の子も可愛くきゅんきゅんします。

中学の同級生だった初恋の男の子が漫画家先生になって現れるんだけど、こんなにイケメンになってたら誰でも惚れてまう!
    処女&童貞くんでここまで最初からHがうまくいくのか、、とは思いましたがそこはスルーできましたね。
    とにかく続きが気になります!
    甘々な2人をもっと見たいです。楽しみにしています!!

絵がかわいいー

展開にえぇ!?!?てなり驚きましたが、まぁいいのかって感じで完結してないのに完結した気分です。絵がかわいらしくって男の子も女の子もかわいさ満点。

可愛い

とりあえず二人が可愛くて。中学時代の二人も可愛いしw癒されます。
    ストーリーは再開当日に…ということで戸惑いました。ウブな二人はどこへ!とギャップは感じますが、漫画好きからか妄想もバッチリでしたし、気持ちがあるまま大人になれば自然な流れなのかな、と思ってみたり。
    今のところノンストレスで読めるので、続きも読んでみたいと思います!

作者様の作品が大好きでほとんど読んでいると思います!
    今回もとても可愛い絵とストーリーで今後の展開に期待大です!!

かっこよくなる前から知っていて、性格が良いから好きでいた(仲良し)なんて、かっこ良くなった人にすれば、そりゃそのまま好きになっちゃうよね!可愛いし!
    噂ってなんで変な風に広まるんだろう

いいです!
    3話までは現在配信されてますがもしかしてこれで終わりなのかなぁ?
    漫画家先生は痩せただけであんなにイケメンになるなんてびっくりです。
    一応ハッピーエンドで終わっています。
    続話を希望します。

えええ

これは本人なんかな⁇どなんだろ、、そして作家さんはヒロインのことわかってんのかな、、⁇めちゃくちゃ気になる、、

とにかく絵が好きです!主人公も彼もとってもお似合いでいい感じ。
    続きが気になりますが無料のところで読めないのが残念。

作者さんで購入しました。絵がかわいいし話しも面白いと思ったのですが、今回のは…今から期待します。どう展開していくか。

絵が可愛いのと設定が面白かったので購入してみました。続編あるのかと思ったらまさかの読み切りだったところは残念かな。