みんなのレビューと感想「漫画家のアシ、はじめました。~初日にイタすのNGですか!?~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い!

登場人物みんなバランスのいい可愛さとイケメン具合です。
    絵がキレイで読みやすく、上手です。Hシーンも身体のバランスなども安定していて、男の子も可愛くきゅんきゅんします。

中学の同級生だった初恋の男の子が漫画家先生になって現れるんだけど、こんなにイケメンになってたら誰でも惚れてまう!
    処女&童貞くんでここまで最初からHがうまくいくのか、、とは思いましたがそこはスルーできましたね。
    とにかく続きが気になります!
    甘々な2人をもっと見たいです。楽しみにしています!!

アフロ先生の作品はとにかく絵が可愛くて
    ヒーロー、ヒロインどっちも好みの絵。
    内容もいつも面白いので全作品読んでます。
    昔仲良かったぽっちゃり男子がイケメンスタイル抜群男性になってヒロインと再会し、
    夢だった漫画家の夢を叶えてそのアシとしてヒロインが働くといったストーリーです。
    今後がすごく気になるのですが更新がとまってしまっているので打ち切りなのかな?といった感じです。

絵がきれいで読みやすいです。この作者さんが書く男性がとってもイケメンでお気に入りです。完結ではなさそうなので、続きが楽しみです。

可愛い

とりあえず二人が可愛くて。中学時代の二人も可愛いしw癒されます。
    ストーリーは再開当日に…ということで戸惑いました。ウブな二人はどこへ!とギャップは感じますが、漫画好きからか妄想もバッチリでしたし、気持ちがあるまま大人になれば自然な流れなのかな、と思ってみたり。
    今のところノンストレスで読めるので、続きも読んでみたいと思います!

かわいいお話

ですが、Hシーンはなかなかエロいです。

同級生と再会して、漫画家とアシスタントとして接するうちに、好きになった。

お互いを必要としてるのは、見てて微笑ましい。

漫画家のアシって。笑

なかなか鉄板のお話ですね。笑
    幼馴染の一人は漫画家になり、かたやもう一人はさんざんの毎日に漫画家のアシに、って。
    絵は好みなので、これからのストーリー展開楽しみです。

作者買いです。絵がかわいいですね。再会初日にエッチはしないでしょ…と、突っ込みどころ満載ですが、テンポ良く話が進むのが、この作者さんのいいところですから、これからの展開に期待してます!

絵がかわいいー

展開にえぇ!?!?てなり驚きましたが、まぁいいのかって感じで完結してないのに完結した気分です。絵がかわいらしくって男の子も女の子もかわいさ満点。

展開が急だけど

絵がとにかくかわいいです。男の子もイケメンに描かれているし一途っぽいし、それだけでも合格です。話が急で展開が早いけど、今後の期待値は高めです。

いつもの先生の作品の中ではエッチが少ないけど、おもしろいです。ドキドキのLOVEロマンスです。絵がきれいで引き込まれます。