みんなのレビューと感想「オメガの楽園」(ネタバレ非表示)

今後も楽しみ

少し暗めなストーリーが好み。大大大好きな展開でした!今までにないオメガバースの3つの性の関わりや巻き込まれてしまうベータが不憫かつエロで最高です。望まない快楽に堕ちていく姿が今後も見たいなと思います。。。アルファの今後も気になるところ...! 続きを楽しみにしております!

気になるストーリー

レビューを読んで面白そうと思いとりあえず1話読んでみたところなのでまだまだこれからの展開やらに気になりつつ読み進めようか悩むところ。
    説明文も面白そうなのでとりあえずキープで気が向いたら読んでみようかなくらいが1話オンリーの感想でした。

試しに読んでみたら

最初はどんなだろうと興味本位で読みましたが、読んでいくうちにのめり込んでしまいました。
    多くのΩ系では弱者なΩが多いですが、この作品はΩが最強すぎて今後が楽しみです。

by なろ1

タイトル買い

色々なオメガバース物見たけど初めてな感じ!
    だいたいαが強者でΩが弱者な感じのが多い中で、出生率が低下した為に、Ωが神様みたいな感じになった世界。
    続き気になります。

by 蒼季

面白かった

色んなオメガバースのお話あるけど、これもまた他と違って面白かったです!これから3人の関係がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!

おぉ!!ソーユー感じ!?ってなりました。
    気になるところで止まってるので続きが早く読みたい!!どー終わるのかも気になる。

とうとう委員長にもされてしまった。
    この先委員長はどうなるの?
    めちゃめちゃ優しい委員長がこの2人と
    関わってどうなるなか気になります。

最近目にするオメガとアルファの話。
    オメガとアルファって何なん??その設定じゃないといけないのかな?
    ちょっと暗めな話だった

この手の話の中でも、ちょっと特殊な感じです。絵が可愛らしいのに、エロさもあり、ダークな感じもあって、色々盛り沢山でした。

表紙で惹かれてみたけどよくわかんない。
    思いの先?だれがどうで、どうしたいの?っていうのとキャラの書き分けがわかんない