みんなのレビューと感想「脚ぽちゃ女子は拒めない」(ネタバレ非表示)

雑誌で読んだ時に、少し共感して探しちゃいました😊
    自分自身あそこまでじゃ無いけど、少し似たような体型なので、なんか分かる〜‼️と思っちゃいました。
    今後どうなるのか楽しみです😆

浮腫み

スタイリストの花村杏奈は洋ナシ体型がコンプレックス靴のデザイナーの鷹瀬樹に足を見られ樹は脚のデザインにスランプ気味だったけれど花村さんのおかげでデザインが浮かぶ課金したら読みたい本です

あんなスマートでかっこいい人に褒められて、素直にうれしいはずなのに、自分がコンプレックスに思っているから素直に受け取れない、よくわかります。ても樹さんの真っ直ぐな気持ち届くといいな❤️

靴が素敵で販売してほしい

出でくる靴が、見たことない。本当に素敵で販売してほしい売れるだろうな。
    足が細いのが良いとされてるけど、ぽっちゃり足がいいなんて🎵嬉しい。

こういうコンプレックスものの時って、コンプレックスって言う割にには大したことなかったりするけど、本当に太いからすこし納得できて気持ち入りやすい。

タイトルに惹かれすぎて、どんな内容なのか気になって読んでみたら…、すごく面白かったです!笑笑
    キュンキュンもいっぱいさせていただきました。

こんなことってある〜!?て感じで、2話まで読みましたました。面白いです。足フェチのかれとどうなるのか気になります!!

可愛い

可愛い主人公に、可愛いお話で、見ていて楽しくなります。足ぽちゃがお好きだなんて、、とっても素敵な男性ですね!

職業とコンプレックス

この手の漫画って読み始めたら「全然デブじゃないじゃん!!!」って話が多いけど、この漫画はしっかり「足太いじゃん!!!」で面白いです(,,・ω・,,)
    足フェチなのも程よいフェチで変態すぎず、メインの2人がどちらもお仕事熱心なのが良い(´˘`*)
    しかも内容もしっかりえっち~!
    コンプレックスを魅力と捉えてもらえるなんていいなぁ

おもしろそう

絵がかわいくて私好みだったので興味本位で読ませていただきました!少ししか見てないので読ませていただきます