みんなのレビューと感想「脚ぽちゃ女子は拒めない」(ネタバレ非表示)

私も下半身に特に自信がないため、この主人公の気持ちが分かります‼️

こんなイケメンの彼に迫られたら、ドキドキしちゃいます。

スタイリストとデザイナーという設定も
    未知の世界の話なので、読んでいて楽しいです。

主人公が可愛いとか、美人じゃなく
    ぽちゃっとした体型に親近感があって
    好感もてますね。

コンプレックスって誰にでもありますよね。他人からすればなんてことないことでも、本人は凄く気にしてること。
    そんなコンプレックスを魅力的だと言われたら。。私もはじめはからかってるんだと思うでしょうね。現実にあればキュンですよね。短所を長所だと思ってくれる人が現れるなんて。

脚ポチャ女子って、すごいところに目をつけたなって感じ。いくら痩せても足だけは痩せないっていうから、上半身かなり細い人でも、足が…っていう人いますね。こういうコンプレックスも、そこがいいっていう人がいるんだから、諦めなくていいんだなと思わせてくれる漫画です。

雑誌で読んだ時に、少し共感して探しちゃいました😊
    自分自身あそこまでじゃ無いけど、少し似たような体型なので、なんか分かる〜‼️と思っちゃいました。
    今後どうなるのか楽しみです😆

浮腫み

スタイリストの花村杏奈は洋ナシ体型がコンプレックス靴のデザイナーの鷹瀬樹に足を見られ樹は脚のデザインにスランプ気味だったけれど花村さんのおかげでデザインが浮かぶ課金したら読みたい本です

共感☆

私も足がコンプレックスで、部活やってた頃は筋肉ついただけ嬉しかったのに。辞めた途端、「可愛い服が似合わない!」ってなってショックでした。
    自分の嫌いな部分も好きって言ってくれる人がいたら即!惚れますね笑

あんなスマートでかっこいい人に褒められて、素直にうれしいはずなのに、自分がコンプレックスに思っているから素直に受け取れない、よくわかります。ても樹さんの真っ直ぐな気持ち届くといいな❤️

足にコンプレックスある女の子と脚フェチなイケメンのお話ですね。ストーリーはキュンキュンできて良かったです。ただ、個人的に脚フェチさんが苦手で、どうしても気になってしまったので、星4にしました。

なんだか

誰にも言えない自分の体の事ってあると思いますがこの話のような事は夢です。みんなそれぞれいろいろあって悩みを抱えているけど、楽しみながら読み進めましたがなんだか損した気分になりました。この作品のファンの方申し訳ありません

足ポチャ賛成派

普段無い発送からの恋愛。
    最近ない展開を書く先生から、足ポチャワードはきゅんとくるし。
    彼女もだいぶ前のめりに、彼との妄想を、楽しんでいるから、早く気持ちをかなえてあげて。