みんなのレビューと感想「脚ぽちゃ女子は拒めない」(ネタバレ非表示)

脚ポチャ女子って、すごいところに目をつけたなって感じ。いくら痩せても足だけは痩せないっていうから、上半身かなり細い人でも、足が…っていう人いますね。こういうコンプレックスも、そこがいいっていう人がいるんだから、諦めなくていいんだなと思わせてくれる漫画です。

分かる。

足太いから彼女の気持ち分かる。足コンプレックスの彼女の足が良いとグイグイ迫るイケメン靴デザイナーの彼。迫るというよりはセクハラ。他の方も書いてましたがイケメンだから許されてると思ってない?

無料分は読み終わりました。コンプレックスは、誰でも多かれ少なかれ持ってますよね。自分の自信のないところをはいスペックな男性に誉めてもらえたら、キュンキュンしますね。続きが読みたいです。

無料分しか読んでいないのですが、
    足が太いコンプレックスのあるスタイリストさん
    イケメンなデザイナーの素敵な話。
    続きも気になりますが、ヒロインの後ろ向きすぎる思考に先を読むか躊躇い中

主人公の気持ちわかるな
    隠したい気持ちから、見せ方上手になったんだね
    コンプレックスを吹き飛ばしてくれる素敵な男性とのラブ
    良いですね
    あそこまで言われたら
    きゅんきゅんしちゃう

脚にコンプレックスをもってる人に、高スペックな男性がそこまでアタックしてくれるなんて、羨ましい。
    まだ、少ししか読んでないですが、うまくハッピーエンドになればいいです。

ぽっちゃり足を愛でてくれる男の人なんて、最高です。変な癖だけど、人それぞれだし、しかもイケメンなら尚更最高です。きっと好きにさせてみせるとかって、言ってもらいたい。

脚にコンプレックスを持つ女の子と、の脚に惹かれる男の恋愛。
    きっかけは好みの外見だけど、中身にも惹かれていくないようだったらいいなと思いながら読んでいます。

イケメンだから許されるの?

私も足ポチャなので、共感しながら読み始めましたが、ヒロインの脚が好きだと言って突然勝手に舐め出すのは引きました。犯罪ですよね。

全然脚ぽちゃじゃなーい。フェチだとしても突き抜けて無い感じがする。リアルな感じにすると、青年誌よりになっちゃうのかもしれないけど、物足りなかった。