みんなのレビューと感想「脚ぽちゃ女子は拒めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひとそれぞれのたいけいは、あるはず、自分のこんぷれっくすを、このんでくれるなんで、うらやましいです。

ポッチャリさんが好きな人も居るし、何より外見だけじゃないから人の良さは!
    外見美人でも内面ブスなんてナンセンスだよ。

脚だけぽっちゃりな主人公に共感しまくって読んでいます。
    他人がみたらそれはそれでチャーミングだったりするんですけどね。

無料分は読み終わりました。コンプレックスは、誰でも多かれ少なかれ持ってますよね。自分の自信のないところをはいスペックな男性に誉めてもらえたら、キュンキュンしますね。続きが読みたいです。

コンプレックス

誰にでもコンプレックスはあるね
    しかし、会ってその日に僕の好みの体型、脚って言われたら引くよね
    しかも、あんな触られたら。
    だんだん、彼女も彼の事気になりだしたね

うーん。

キレイな足の人には、特に惹かれてしまいますよね!
    世の中はそんな女性ばかり…。
    でもそのままの足が好きだと言われたら…。嬉しいです❗

脚にコンプレックスをもってる人に、高スペックな男性がそこまでアタックしてくれるなんて、羨ましい。
    まだ、少ししか読んでないですが、うまくハッピーエンドになればいいです。

脚にコンプレックスを持つ女の子と、の脚に惹かれる男の恋愛。
    きっかけは好みの外見だけど、中身にも惹かれていくないようだったらいいなと思いながら読んでいます。

無料分読んでます。脚が太いって悩みに共感、脚だけでいいなって思っちゃいました。先を読み進めるかはポイントと相談します。

主人公の気持ちわかるな
    隠したい気持ちから、見せ方上手になったんだね
    コンプレックスを吹き飛ばしてくれる素敵な男性とのラブ
    良いですね
    あそこまで言われたら