みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どっかで聞いたことあるフレーズ.....「私たち、入れ替わっちゃった?」
    無料分読みましたが、これからって時に無料が終わる。気になるのでちょっと読んでみようと思います。

良かった

はじめは、妹さんめんどくさいなぁって思ってたけど、最後の方はまともな感じになったかな(^^)
    主人公は、キャラが明るく前向きでかわいかった☆

いまの時代、みんなと同じ色に染まらずルーズ履いてる女子がいたっていいじゃない!恋ちゃんかわいい!まだ無料分しか読んでないけど、入れ替わっちゃって、これからどうなるの!?

絵が好きですね♡
    最初はひだか君《お兄ちゃん》の冷たさやシスコンぶりが無理でしたが、段々と主人公へ優しさだったりが見えて距離が近づくとストーリーも好きになってきました♡

ヒロインとヒーローの妹の中身が入れ替わってしまう。ヒロインが妹に入れ替わってしまっても人柄なのかな?だんだん惹かれていくところがキュンです。

はやくはやくしあわせに

早く幸せになってー。妹ちゃん、気持ちはわかるけど早くひいて。キュンキュン高めですが、なかなか進まない感があります。絵も好き。

入れ替わりって非現実的だけど、読むのは面白い!
    始まりはケンカっぽいけど、まさか妹と入れ替わることになるなんて…!!
    先が気になりまくりです…笑。

名前が面白い

恋や愛って恋愛哲学的なお話かと思いきや登場人物の名前なんですね。現実こんなことはありそうにもなくピンときませんでしたが、どうなるか先が気になるお話でした

by Lilies

お!なんだ?妹と入れ替わり??
    斬新すぎて読み進めても設定がわからなかった(笑)本当に入れ替わったんだね!
    気になるから無料分は全部読んでみる!

H.A

お兄ちゃんが優しくて妹想いだったのが学校では見たことのない姿にビックリ!今まで意識してなかったのにからだが入れ替わってからどうなっていくのか楽しみですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全319件