みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は嫌いだった相手と入り替わりがキッカケで恋に落ちる。妹に入れ替わって好きな人と同じ家で生活するとかドキドキ止まらなそう。
    氷鷹の恋に影響されて、脳内花畑の対応をしていくのもキュンだよね。

by M86

とっても面白かったです!

入れ替わる漫画ってありきたりだけど、それを感じさせず、ドキドキしながら読んでました!

恋ちゃんがいい子すぎてとっても応援したくなります!

分かった!

やっと、タイトルの意味が分かった!ストーリーが、入れ替わりもので妹に難ありなのがやっかい…この性格が少しでも変われる兆しがみえればよかったかな…もう少し、!

作者さん買いです!
    身体が入れ替わっちゃうストーリー
    恋ちゃん可愛すぎ!元気っ子で乙女ちゃん✩.
    氷鷹くん意外とヤキモチ焼きで最高です!
    これからの展開楽しみです!!

恋ちゃんピュア過ぎて可愛い(o^O^o)萌え
    氷高は、むっつりすけべだな絶対。手メッチャ早いし(笑)隙あらばキスするもんな。今後の展開が楽しみすぎますo(^o^)o

現実にはあり得ないお話だけど、外見ではなく中身で、まわりの反応が変わって行くという、一番大事な事が描かれてある気がします。最後に元に戻ってくれる事を願います。

いれかわり

最近転生ものばかり読んでいたので、入れ替わりはまたひと味違って面白いですね。早く元に戻りたい主人公と、ずっとこのままでいたい女子。続きが気になる。

入れ替わり系ストーリー

同じ学校の出くわすと面倒な男の子の妹と事故をきっかけに仲間が入れ替わってしまった。でもそのおかげで苦手だった彼の優しいところが見えて…

ダジャレみたい

漫画読んでみて、タイトルみてなるほどな!と納得しました。なかなか面白いです。
    途中妹ちゃんにもイライラしますが、仕方ないのかなぁと同情します。

ハマる!!

愛にイライラしながらも、それ以上に、キュンキュンが大きくて、一気に読んでしまっています。よくある入れ替わり系と思って読んでない方、ご一読下さい!