みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者」(ネタバレ非表示)

字で読むしんちゃんもなかなか悪くないですね。
    動きがない分こうやってるだろうなぁって想像しながら見ました

無題

子どものころ映画を毎回欠かさず見に行ってたけど、最近のものは全くみなくなり、大人になったので、小説はとても導入しやすく良かったです。

映画でみれなかったので、このコミックを見つけて嬉しくなりました。
    しんちゃんってふざけてるだけではなく、感動もさせられちゃうし、本当に良い作品でした!

渡辺久美子さんがゲスト声優で出てましたね!観たかった~!
    ていうかめちゃコミックって小説もあるんだ!

映画でみました。しんちゃんが書いた絵が可愛くて面白かったです。感動して泣ける所もあるので是非お勧めです。

しんちゃんはどれもこれもさいこうにおもしろくてたのしくて、読むのがたのしいです。たくさんありますねー。

クレヨンしんちゃん大好きでいつも楽しく観てます。マンガや映画があるのはもちろんですが、まさか活字のものがあったとは驚きです。

昔からしんちゃん大好きです。これもDVDで見ましたが、漫画でも読んでみたくなり。
    家族の絆や友達との絆が描かれていて結構感動する作品が多いと思います。、

映画館で見たかったけど

映画館で見られなそうなので、こちらで読みました。
    しんちゃんが生み出したキャラクター達との冒険。
    ちょっとウルッとくる所もあるし、大好きなぶりぶりざえもんも相変わらず裏切ったり良いことしたり(笑)子どもも楽しめたようです。

大人の都合ばかり考えさせずのびのびとラクガキさせたいものです。