みんなのレビューと感想「社内探偵」(ネタバレ非表示)

こんな漫画のどこがいいんですかね
    ちっともおもしろくないです
    二度と読みたくありません!!!!!!!

by Stobery

146話まで…

146話まで読んだけど、なぜ久我さんがあんなに社員の為に動き回るのかがわからないからモヤモヤする…
    あんまり探偵っぽくないのも気になる。
    早口で長文を喋るところも、なぜ、彼女がそんなキャラクターなのか…
    それが気になり読み進めてきたけど、ちょっと限界!

つまらない

一話で済む内容を長々と……
    ありふれた会社のどうしようもないゲスやバカがいつまでも跋扈するつまらない話。

by 孤狼

人事の仕事って?

漫画だからとはいえ、ちょっとずれてるのではないか??と思いました。絵が硬く、魅力的でなく、読みにくいです。

ひたすらモヤモヤ

スカッとどころか、登場人物の言動や話の展開にモヤモヤさせられる。
    のに、人事の久我さんが正論をぶっ込んできたり、松原さんがお人好しすぎるので余計にモヤモヤしてストレス。

非常識な自己中人間が甘やかされて更に調子に乗る様を見せられるのは、現実だけでお腹いっぱいです。

というか、この漫画のターゲット層は?何がしたいの?
    読者に不快感を与えたいのかな?
    購入前提で無料で20話近く読み進めましたが、理解できずにやめました。

期待外れ

もっとスカッとしている話かと思ったら全く違いました。
    おばさん目線のぶりっ子女子を干すつまらない漫画です。
    絵も古くて先が気になる事はありませんでした。
    評価が高くやたら宣伝をしていたので楽しみにしていましたが残念でした。

by 紗佑

探偵

OLさんが、社内の不倫カップルをみつけたり?の、探偵をする話みたいです。絵が苦手です。個性的なんでしょうが、かわいくない。

30話まで無料

20話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
    まだ無料ありますがここでリタイア;
    不愉快な登場人物の話がずっと続くのは読んでいて楽しくないですししんどいです;
    まあこれに近い人はいるのかもしれませんけど、いくらなんでもここまでの問題児いないしもしいたら流石に会社として対処するでしょ;

イライラです

ちょっと見ただけだけど、イライラする。こんなマイナスの気持ちになるなら、見たくない。人間関係のギスギスドロドロ。

ダラダラ長い

続きが気になってる時もありましたが、他の作品より話が長い上に劇的な展開もない。
    課金して結構読んだけど無駄^_^やめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全72件