• ネタバレなし

面白そうな予感満載

まだ無料分しか読んでいませんが社内探偵のアリサさんが『ハケンの品格』の大前春子を彷彿とさせる痛快さがありそうで楽しみです!!

続きは必ず読みたいと思います。

とにかく面白いです。会社にはこう言う人が必要だと思います。仕事ができたり、気のつく人が損をする社会、制してもらいたいです。

この人の書くお話、絶妙にこういうのあるある〜って思わされててウケる。自分も飯田さんみたいにみられないように気をつけよう。

面白いです!

4話まで読ませていただきましたが、、、あー、ここまでとはいかなくてもいるいるこうゆう女の人、、、そしてそれに気づかずイラっとする言葉を平気で言ってくる人たち、、、ぎゃふんと言わせる展開を期待しています!

あるあるがとてもいい!

社内トラブル!
    あるあるな話題で、それが身近に感じられます!現実と違うのは人事がスーパー有能な事。現実の夢見る希望を描いているので、ある意味スカッとさせられました!
    続き、気になる!!

思わず追加課金…

無料話を読んで、続きが気になり過ぎて、あともう少し待てば月が変わって課金されるのに、追加課金してしまいました。
    それくらい面白かったです!
    星-1の理由は「探偵」のタイトルから勝手に短編集のような物で、社内の揉め事を次々と解決していく話だと思っていたのと、セリフが多い分、スマホでスクロールしながらは読みづらかったので。
    でも、続きが出たら読みます!

いいな

社内にこんな人がいたらイイなって心から思いました。
    まだ無料分しか読んでないので、来月になって続きを購入して読むのが楽しみです。

オフィスの…

アルアルな感じ!
    あの後輩女子をギャフンと言わせて欲しい!!そしてエコひいき上司もギャフンと言わせて欲しい!!

気になる

広告でよく見ていて気になったので読んでみました。この方の漫画はどれも面白く今回も当たりでした。
    何処にでも居そうな困った女性社員。こういう人がいない社会を望みます

人事担当者です。こんなことできたら、社員からの人事の評価、もっと上がるんだろうなーと思いながら読みました笑笑
    人に関するかなりの機微情報を扱う人事担当、口のかたさは必須だけど誇りを持てる仕事です!