• ネタバレなし

正しく成敗!

会社でなかなか解決されない悩みを冷静、公平に解決してくれようとする人がいるなんて、ほんとにうらやましい!ワクワク読んでしまいます。

その気持ち共感出来ます

会社にこんな自分中心で要領のいい若手っているなぁ、と共感。仕事するのに日々悶々と気持ちが募ってくるけど、何故か周りの男たちはそれには気づかず。そこにまたイライラが募る。影でずるいことしてるんだから制裁を‼️と言いたくなる作品です。

こんな人事ほしい!

よくある社内トラブル。人事が、ヒアリングなどをもとに解決。
    私の会社にもこんな人事ほしい~と、八話くらいまでですが思わせてくれました。、

面白い!!

イライラがスッキリして、早く真相が知りたくて今度はドキドキ!!!
    良いテンポの漫画だと思います!
    早く続きが読みたいー!

悪者をこらしめる作品

会社にとって、不利益となる人を成敗する漫画ですごくスッキリします。
    職場によくいる嫌な奴の描写もよく描けていて良かったです。
    続きが楽しみです!

会社ストーリー。こんな人事がいたら、こわいけど頼もしい!なんとかして厄介者を退治してほしいと読みながら思いました。

無料連載分まで

無料連載分までしか読んでませんが、主人公の仕事に対する熱意には頭が下がります。
    彼女なりの会社への貢献とかミッションみたいなものを実現しようとしていてまさにビジネスパーソンの鑑です。

無料の4話まで読みました〜!
    ほんまにこんな後輩おったらイヤや〜笑
    骨折って教育する気になれん!放置放置!
    この作者さんやし、これからもっと面白くなる予感しかしません〜

うちの会社にもこんな探偵いてほしいと本気で思った。こういう男性受けする女、それに騙される男いるよねっていいねボタンあったら押したい気で見てました

結構面白い

Yahooの広告で気になって、無料分を試し読みしました。
    登場人物たちの心情の変化を丁寧に描いてあります。