【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(236ページ目)

まだまだ

少ししか読んでませんが楽しみ!仕事をサボってる人とかを正統に退治していくスッキリ系大好きです!楽しみです!

面白い!

美和の行動にはイライラさせられるが、営業に異動させらたことで、ちょっとスッキリ!
    部長とのあの関係は、気になるなー
    続きが楽しみ!

社内あるある?

私は大きな会社で働いた経験がないのですが、
    女性の妬みや抜けがけ、裏表のある装い上手な女性、
    それを見破れない男性のえこひいきなどなど、どこの世界にもあるもの。
    それを痛快に解決してくれる人がいたら、気持ちが晴れる、と思います。
    あーいるいるこういう女、と思いながら読むと楽しいです(笑)

実際に企業の人事がここまで動けるなら、もっと社内で知られているはずだと思う。
    どの部署にも困った一人っているから。
    社内制度や法律に基づいて解決してくれようとするなんて、すかっとするー

面白いですね。
    飯田みたいな人いますよね。。。
    ああいう女も女だけど、上司がまじない。
    どんどん社内不正?裁いてほしい!!

読んでて、あーわかる!と声が出ました。
    こういう女います。
    ムカつくぶりっ子女を早く成敗してほしい笑笑

すごい!

無料試し読みを4エピソード読みました。続きが気になる展開です。こんな人本当にいるのかな?いたら仕事辞めたくなるな、と思いながら読んでいました。でも、きっと人事部の人がどうにかしてくれる事を祈って購入していこうと思います。

面白い!

飯田さんのような人、会ったこともないですがもしいたらと思うとゾッとします。10話の「顔に粉が吹いてる」がウケました。

普通に面白い

正直、どんな事情があるかは知らんが、やることやらないこの子はクビにして欲しいと思いました。
    人を育てるのも本人が育とうとしてないんだから無理

すごく面白い!

別の電子で見かけて気になってたやつ。めっちゃ面白い!ただの腹黒キラキラ系女子wかと思いきや、意外と一途でびっくり。続き気になる!