【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想(9ページ目)

忍恋

鈴木ジュリエッタ先生の新作…!(私の中では神様はじめましたあたりで時が止まった故。間に作品が合ったら申し訳ない)
    やはり絵が可愛い!恋する乙女の表情に関してはぴか一です!

面白かった!

作者さん好きで読みました。もっと続くのかと思ってたら、後半、バタバタって終わってしまったのが、とても残念です。

忍恋

忍びというか、忍者の話?!って読み始める時は思ってましたが、楓と杏子を見守りたくなります。自分を否定しないで受け入れて的な言葉があるのですが、そのシーンとその言葉を胸にしまって糧にしている杏子が好きです

神様はじめました。ではまりこの作者さんの読みはじめましたが、楓と杏子の想いが…
    忍者要素が薄めなのもちょうど良いかな。まだ無料で読んでいるけど、無料じゃなくなっても読みたいと思える漫画かな。

現代と昔をMIXされたような面白い世界観で、新しい感じで面白いです!!
    続きが早くみたいーー!!
    楓の心中が読めない感じがもっと気になります!!

かわいい

杏子ちゃんかわいい!
    結局のところ杏子ちゃんに甘い楓君もかわいい!!絵も綺麗だし、杏子ちゃんの出生の秘密があるのかなーと思いつつコツコツ読み進めている途中です。

なんとなくかわいそうで

楽しい描写もたくさんあるのだけど、結局かわいそうなことになるような雰囲気が満載で暗くなる。もう少し期待を持たせてください〜

作者さん買い

こちらの作者さんの男子が好みの絵なのと、設定(人と人外や、忍者)が好みなので、作者さん買いしました!ボリュームも少な過ぎず、多すぎずの完結で良かったです。
    強いて言えば、幸せな人生を送っているところをちゃんと見たかったので、もう少し未来も描いて欲しかったです!

忍者系好きなので読んでみたら良かった◎
    杏子の天然⁇なところに笑ってしまいます。
    楓と杏子が最終的にくっついてもらいたい‼︎鐡男は杏子の敵になるのかも気になります。

楓に再開するまで、焦らされまくりました。神様はじめましたもですが、ジュリエッタさんの作品のヒロインの芯が1本通ってる感じが好きです。