みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忍恋

良かった

そう良かった
    前半は
    良かった
    私は、てつおが大好きだからちょっと納得出来ない
    絵もヒロインも良いのですが

忍者

子供の頃に運命の相手に出会えるなんて不適だな~それでも努力しつづけてるから主人公にこうかんもてるな~

忍者の村で育って訓練を受けてきた主人公。が、外の世界の御曹司と出会い、恋に落ち、一風変わったラブストーリーが始まる。

忍者の村で育った、元気で可愛らしい忍者の卵である主人公と、外の世界のイケメン若社長のピュアな恋物語。

初めの方の、子供の頃のお話がとても好きです。
    だんだん話のテンポが早く薄く感じて残念。
    神はじみたいに、もうちょっと丁寧なストーリー展開が欲しかった(>_<)

ニンニン!

主人公杏子は本物の忍者になるために訓練続けている。小さい頃、外界から来たカエデとの約束をずっと胸に抱き、自分自身と向き合う。忍者の訓練を続けた先に待っているのは⁈

無料分だけ読みました。杏子ちゃんが素直で一途でがんばり屋で可愛くて言うこと無しです。テツオくんもイケメンでステキ。早く楓くんに会えればいいな。

忍者という設定にあまり惹かれなかったのですが、はたして待っている人はくるのかな?どんな展開になるのかな?とちょっと気になってます。

無料分を読んでいます。杏子があんまり好きなタイプのヒロインではないのが残念ですが、テツオとカエデが好きなイケメンだからもう少し呼んでみようかと思います。私はテツオ押しだけどカエデとうまくいくんだろうな。課金するか悩み中です!

神様はじめましたのあと

こちらの作品を読んでいます。
    スタートダッシュは神様〜の方がいい感じがします。
    まだ無料分を読んだだけなので、これから展開していくの期待します。