みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忍恋

ジュリエッタ先生の別作品、「神様はじ」にどっぷりはまってしまい、こちらも試し読みしてみたところ、、、
    やっぱりはまってしまいました。
    見惚れてしまうくらい綺麗な男の子の楓と、不器用だけど真っ直ぐでかわいい杏子(←名前もかわいい!)の恋、見逃せません!

杏子がピュアで色々一生懸命で可愛いです。
    主君である男の子はカッコイイけど宿命に少し振り回されて病んでるように思います。杏子への執着はすごいなぁ。
    まだ途中まてましか読んでいませんが杏子は報われて欲しい。
    その気持ちもあるけどテツオ頑張れ!笑

おもしろいけど終わり方が…

この作者さんの別の作品を読んでから読み始めたけど、やっぱりおもしろかった!
    でも期待してただけに、最後、あれ?おわった…??という感じで残念。伏線が回収しきれてなくて、もったいないと思った。続編がある?

可愛い

最初は忍者の話?という感じでそこまで続きが気になって仕方ないわけではなかったけれど、読むほど色々な伏線があって面白い。杏子と楓のやり取りも可愛い。楓の冷酷さの中に杏子に対する優しさが見れてなかなかない作品だと思います。

無料分読んでます。忍の村育ちとはいえ、杏子が純真無垢で、楓との約束をその時の気持ちを確かめたい、区切りをつけたい、一途さに応援したくなりました。ささめは裏工作したとパーティーで知りますが、どうなっていくのか気になります。

まだ5話ですが、面白い!
    登場人物が魅力的。それぞれに考えや想いがあり、精一杯生きているのが伝わってくる。
    主人公は天真爛漫で、ちょっとオトボケで読んでいて楽しいです!楓も良い、テツオもナイスです。ササメも気になります。

勘違いの作者買いしました。
    読んでておかしいな~と思ったら(笑)けど、新たに素敵な作者さんに出会えて良かったです。
    杏子が可愛いですね。真っ直ぐなピュアさがとても可愛い。どんどん続きが読みたくなる作品でした。

面白い♡

忍びって本当にいたらこんな感じなのかなぁと思いながら読みました。
    杏子の恋の行く先が楽しみです。
    鈴木先生の描く人間離れした、でも人間臭くて暖かいストーリーが大好きです。
    とてもおすすめです。

忍者と恋愛

忍者と恋愛で、忍恋かな。さらっと読みやすかった。同じ忍者でも、それぞれ違った生き方があり、楓と杏子の二人はどうなるのか、どんどん読み進んでしまった。まっすぐな杏子を、応援しています。

やっぱり

神様はじめましたの奈々生ちゃんのように真っ直ぐでピュアな主人公!
    ちょっと病んでる楓様もカッコいいです。
    お家のことがスッキリと明かされなかったのが、ちょっと心残りな終わり方でした。

by Tokumei