みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忍恋

絵はきれい

無料分読みました。絵はきれいなのになー。会いたい人が出てくるまでが長く感じたな。もっと読んでみたら楽しくなるのかな。

まあまあ楽しくていいです!
    杏子が可愛くてはまってます❗どんどん続きが気になります❗
    めっさいいです!

おもしろいかも

忍者か…と思ったけど、それぞれのキャラや設定がおもしろくてスルスル読めちゃう感じ。みんなそれぞれの想いが叶いますように

by Cano

絵も可愛いし、ストーリーもとっても面白い作品だと思いました。楓さんと結ばれるエピソードであってほしいと願いながら引き続き読ませていただきます!

この作者さんの違うお話が楽しくて、今回も読んでみました。まだ少ししか見てませんが、やはり、それなりに面白い。

まだ途中ですが、杏子のピュア過ぎるくらいの性格がこの作品の良さを出していると思います。
    楓と上手くいって欲しいと思いつつもテツオの一途な想いもむくわれてほしいと思ってしまいます。

神様はじめました、を読んでこちらの作品もついでに無料お試し分だけ読んでみました。続き読むかどうかまだわかりません。

忍者って!って思いつつも高評価だったので読んでみました。
    アンコが可愛くてさくさく読めました。
    ヒロインの方が忍者なのも新鮮に感じます。
    女の子が男の子を守る!的な。
    忍者っぽいのは最初だけで、楓の家に行ったぐらいからあんまり忍者感が無い。
    これから出てくるのかな…

忍者ものかあ

男の子に負けたくない女の子の忍者 ヒロインがとても可愛いですね これからの店内が楽しみです 恋したりするのかな

忍者として育てられ、がんばってきたのに成長とともに自分より下だと思っていた男子たちに負けるようになってしまって…ってせつないなぁ…。そんなときに楓くんのところへ行くことになって…。おもしろい作品だけど、途中で終わった感じが残念。