みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

忍恋

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーが好き~❗ヒロインの性格もいい‼️
    現代の忍者なんて格好いいじゃないですか~。溺愛系も好きなので、めちゃめちゃハマってます~(笑)

作者さん好き!!

完全に作者買いですー!!
    鈴木先生大好きです。
    この作者さんが描く世界観とキャラが大好き!
    今回も忍者と言うことで期待しています!

鈴木ジュリエッタ作品すごく大好きです(*^^*)絵も可愛くて独特な色気があるのが良いです✨ストーリーも面白くて大好きです😃

この作者さんの主人公のキャラが大好きです!いつでも一生懸命な杏子が可愛いです!見ていて応援したくなります。

好き!!神様始めましたのが好きだけど、これも好き!!次巻でおわるのさみしいでしょう……。ひねくれた感じのヒーローがいいね!女の子も素直でとっても可愛らしい!

なかなか現実世界では起こり得ない話だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先がどうなるのかが、とても気になる作品です

ひたむき

ひたむきに頑張る杏子がすごくかわいいです。
    この年頃、男の子と女の子って、いつの間には出来ることを越されてしまいますよね。

普通に面白いから続きが気になる。主人公と相手の純愛がめっちゃいい、ドキドキする展開です。読み進めて行きます。

忍者

忍者の話を読むのは初めてですが、とにかく絵が可愛くて、それがいいです。
    あとは、恋の話は大好きなので、また続きを読みたいです。

主人公の性格が可愛くて愛らしいので親しみがわきました。まだ途中までしか読みすしめていませんが楓もツボで好きです。