みんなのレビューと感想「マダム・プティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんな展開になるとは!

主人公が、ストーリーが進むにつれて最初の印象からだいぶ逞しくなっていって、見ていて頼もしくなって、どんどん読み進めていくのが楽しくなってきました。

ハマりました

最初は年上のおじ様との話だとフラっと読んでいたら、全然展開が変わっていき気付けば課金していました。まだ途中ですが続きが気になります。

by kadoco

まだ途中ですが、最初のミステリー感から、ガラッと変わる!マリコのキャラクターが素晴らしい。俊さまの言う愛されるキャラというのはこういうことかと。

この時代にはこんなこともあったのか〜と、すっかり壮大な物語設定に入り込み読み進めました。レビューを描きながら、また読み返したくなる、おすすめ。

by ki xxx

壮大なドラマ

壮大な歴史ドラマです。
    深い深い愛の物語。
    王様ゆえ簡単には愛のみを選べない。でも、愛があれば10年待てる。
    素晴らし作品です。

最後はどうなるんだろう

借金のかたに嫁に行って、いい人そうだけど、歳離れすぎてて、、まあ歳が離れてたからって上手くいかないかとは別問題だけど。

大好きな要素つまりまくり

異国とか旅とか列車とか大好きなので高尾先生の世界でそれが楽しめるなんて!!大好きな作品です。旅した気分になれる!

面白いです!!

昔から好んで読んでいた作家さん

作家さんの描く作品の空気感が好きです。

続きが気になります。
    時代物好きの方は是非是非

10代で30も年の差のある人と結婚した経緯はわからないけれど活発なマリがこれからどんなふうに成長するのか気になりました。

さすが

この先生の作品、なんだろう、言葉が胸に響くんですよね。そうだよなー。。って。とっても感動しました。大好きです。