みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは安パイ

ストーリーはありがちで安パイな感じ。。。
    何となく先が想像付くけど
    それなりに良さそうかな。。。
    ただ、絵が描写不足と言うか
    表情とか表現に欠けると言うか。。。
    そこが残念でした。

好みの絵ではないし、よくある感じと思いつつ読んでしまいました。上司のスマート過ぎない普通の男の人な感じが良いと思うけれど、自分はいいけど相手の事となると少し余裕ないのでは?と感じるのが少し残念でした

仕事出来る上司に、惹かれる部下。話的には面白そうだけど、ヒロインがいい年して飲めないお酒を、ぐい飲みして、気合いって言ってるのが、ちょっと痛い感じなのかなぁとか思ったりして、今一共感出来なかった。

酔って無防備な君がわるい

憧れの上司と二人で出張!
    仕事は順調に進み、夜は接待で苦手な酒を!
    おかげで酔ってしまった!上司の松田さんと酔った勢いで!!
    なんだ!お互いに気になる存在なんじゃないか!!

無料分までですが読んだ感想です。お互いに想いあってることがわかり、そのままホテルに直行かと思いましたが、ちゃんと付き合ってくれと言ってからだったので順番がしっかりしてました。続きも読みたいです。

by tks3

憧れ上司と……よくあるパターンですね。爽やかでイケメンで30過ぎても独身エリート。
    そんな男性に迫られたらクラっとなりますよね。
    よくあるパターンだけど、絵のタッチが柔らかくて読みやすいです。

リアルにあるのかな?

こんな話リアルにあるのかなぁ〜そんなに早く上司が部下に手出していいのかなwたまたまこのヒロインは上司が好きだったから良かったもののw一歩間違えばセクハラだよねw絵は綺麗です

展開早い!

社内恋愛で頼れる上司への恋心。
    尊敬する上司と部下の恋愛、いいなぁ〜と思いながら見てます⭐︎
    無料分がいいところで終わってしまったので、購入するか迷い中です。

ホントに。。

世の中のオフィスってこんなに乱れてないです!!言いたい位に、軽く乱れてますよね。
    こんな簡単に流れる人たちばかりではない!っと思いつつ 上司カッコいいなぁと、読んでます。。

ん〜絵がイマイチ好きになれません。無料の2話だけ読みました。流れ的には酔った勢いでそのまま体の関係になりそうな予感です。そんな簡単に肉体関係になるなんて軽いなって冷めてしまいました。