みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる展開

まだ1話しか読んでいないけど、彼のあの最後の顔は、続きが気になりました!こごちゃんは恋敵に、なる、、?わけないか!、、色々期待しつつ読んでみようと思います。

33歳バツイチ

めちゃめちゃ面白かったです!マンガ本も持ってて、続きが気になり一気に全部読んじゃいました。
    最後は元旦那とのハッピーエンドになって欲しいです>^_^<

夫に非があって、離婚したのに、あんなに父親に元夫をかばわれたら、キツいです。バツイチになって、かわいい年下くんに好かれて、良かった!
    上手くいってほしいです。

設定が面白い

申し分ない旦那さまなんだけど…たいへんだなー自分だけ愛して欲しいよね、誰だって。だけど、、うーー、別れてももと旦那さんは彼女を愛してるんだろうか

by shion28

恋愛のカタチ

話としてはとても面白いと思います。ただ、未練タラタラなところに嫌悪感を感じる部分があるので、人によりよく思われない人がいるのでは?と感じました。

バツイチ

たまにバツイチくらいならいいなぁ。逆にカッコいいかもと思う。かわいいバツイチならいいかな(笑)元旦那さんと後輩くんどっちがいいの?続き気になります。

う~ん?

良いところで終わってる(泣)
    ひかりさんの独占欲の強さはどうかなぁと思うなぁ!
    キャバクラに通うくらいで浮気なら、世の中の男なんて浮気者だらけだわ!

by 女優

元旦那は許せないけど元旦那はいっしょに生活してたし心を許してたときもあるわけだし
    ぶれそうっていうのはある!
    新しい恋が巡ってきたら乗ってみる方が楽しそう

無料の漫画を探していたら絵が好きな感じだったので読んでみました‼
    まだ途中ですが、この先どうなるんだろう??
    好きだけじゃ上手くいかないこともあるんだなー

こうゆう行き違い的なわざわざ否定しない…みたいな作品のお話し大好きです。
    また絵もとっても綺麗で可愛いし見やすいのでとっても先が気になってる作品です。