【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(74ページ目)

1話目感想

とても絵が綺麗でエロくて、ドキドキする作品でした。
    1話目カラーで、女性も可愛く読んでて得をした感じです。
    今後どうなるのか注目して見ていきます。

意外と…

何となく、エロい漫画と思って暇潰しで(エロいだけ目的)で見てたけど、なかなか色々人間模様も面白そうw
    ヤるだけ漫画と思ってたけど、キャラクターの心情が気になって課金!課金♪
    ストーリーも楽しめそう。
    目当ての漫画が完結していってどうしようかと思ったけど、良いもん見っけw
    主人公と新規の女の子ご対面で進むかな?

うーん、、

マンガではアリかもしれませんが、実際にあったらちょっと怖いかな。
    絵もキレイだし女の子も可愛いから良いけど、現実にあったらどんな人が来るか分からないし変なおじさんとか来たら無理だなー。

流行り?

なんか最近エクササイズのエロものが多い気がする。
    でも絵はバツグンに綺麗だし女の子も可愛いしエロ度も高い!
    でも途中から少しマンネリ気味だったかな?

ただエロいだけでなく
    内容としても面白い。
    主人公もわりと普通な感じがとっかかりやすいと思いました。
    絵の感じも悪くないし続きが楽しみです。

魅力的

とても魅力的なジム
    現実であったら
    某会社も目じゃないくらいに
    会員増えるだろうなー
    肥満大国じゃなくてもアリ

体を使ってるからエクササイズになるのかな?これは男性たちは喜ぶと思う

漫画としては面白いと思うんだけど、私はちょっとリアルに考えて、こんなジムあったら怖いなって思っちゃいました

1話を読んで

雑だけど2話以降も読みたくなるてんかいです。
    女の子も個性があり、さらけだした後はどうなるか楽しみです!

おもしろいんだけれど

おもしろいんだけれど、あり得ないよね。漫画って凄いな。これってお金を払って秘密のクラブ的なジム?ばれたら違法だから、ばれないようにする?童貞喪失までOK?これからどんな風に進むのかな。

無料配信分しか読んでませんが、7000円で自分の身体が引き締まり、性欲も満たされるならば、全然高くありません!後腐れなく最高です。