みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんじゃこりゃー。です。びっくり。たまげた。ある意味潔い?
    1話分無料で読みました。共感もないけれど、スポーツとして??痩せるのかな?笑
    腰、痛めそうです。
    トレーナー、慣れて?ボードを見たまま普通の顔というのが面白い。

絵が好き

ネタバレは内容頑張ってかくんですが
    刺激的な部分は多めなんですがストーリーも
    ちゃんとしてて次を読みたくなる話です!
    誰と誰がちゃんとくっつくかなーっていう期待もあります

こんなジムがあったら。と思わせるようなお話し。風俗でもなくグレーなところがまた良いのかも。男性セラピストのオイルマッサージが流行るのもこんな感じだからかな。ストーリーはないに等しいが絵がとても綺麗でワクワクしましたよ。

設定はおもしろい

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。
    個人的に主人公が気持ち悪すぎて早く痩せて欲しい。

惜しい

無料の36話まで読みました。絵は綺麗で登場人物それぞれキャラが立ってて、面白くなる要素はたくさんあると思うのに、読み進めていくに従って段々面白く無くなっていく…。先は気になるけど課金する気にはならず。惜しいなあ。

by G-K

こんなジムあったら需要ありそー 笑笑

こんなジムがあったら、めっちゃ働く女性陣は殺到しそう♪( ´θ`)ノ笑笑
    メンタルもボディも、癒されたいよね〜
    そんな、ある意味究極のデトックスですね(^^)!!

なかなか

とにかく 絵がかわいい。
    フルカラーだからなのか かも知れないけど
    キレイで かわいいです。
    こんな ジムは 実際にはないですが 現実にはないから 楽しく読む事ができ 続きが 気になります。

あり得ないから面白い

設定がありえないし、ばかげてると言えばそれまでなのですが、だから面白い!
    今後主人公の周りの、女性陣がどう動くのか…気になって最新話が出ると同時に毎回買って読んでしまっています。

とにかく画力高い!他漫画より15pくらい高いけど、ちゃんとボリュームもあるしカラーだしお得感があります。
    個人的に推してるインストラクターさんといい感じになると聞いたので、続き読んでみようと思います

じれったい

はやく2人が合体されるのをみたいのに、まだみたいです。それがじれったくてたまらないんです。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全4,072件