みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)

うーん。

出たよ!匂わせ(笑)この隣人が、何故?こんな行動とるのか?これから?わかるのかな?

女同士だけも面倒くさいのに(笑)そこに男(旦那)
    いや〜、旦那さん?大丈夫かな?

怖い

こんな女隣人にいたら怖い、、けどこういう匂わせが増えてる(ここまでじゃないかw)が現実かなぁ。。。夫が100%騙されなかったからよかったものの、男はアホだからこういうの断れなくなったらしちゃうよね、

ストーカーものにしたら斬新なストーリーでした。まさかの隣人がストーカー。そして家主の同意を得て家に堂々と住み着く。ストーカー女が狂いすぎてて被害夫婦を自分の立場に置き換えるとマジで気持ち悪い。

この手のタイプの女性はかなりいそう。実際に目の当たりにしたら、恐怖でしかないだろうけど、周りにも素質のある女性は心当たりがあるので、実際に行動にうつすのは、本当に怖いと思って読んでました。

先が気になる。。

こんな隣人がいたら怖いなぁと思いつつ、出先が気になって課金して読んでいます。まだ2話なので、旦那さんも前から知っていたのか、どこで隣人が知ったのか設定も気になります。

【確かにありそう!】っていうストーリーで面白いけど短編で無理にまとめようとして展開をつめてる感じが残念。絵は見やすくて好きですが長編にしてもっと詳細に書くべきかなと思いました

あっという間に配信されてる分全部読んでた
    こんな女近くにいたらやだなぁ
    旦那さんがちゃんとわかっててくれたからよかったけど、あやめにはバチが当たってほしい

自演か?

怪我してるシーンは自分でやったんですかね?
    匂わせる女子の目的がわからないんですけど
    マウント取りたいのかな?

なんかイラッときてしまいました…
    続き早く見たいです

不倫は嫌いなので

不倫は理解できません。周りの人が不幸になっても平気で生きていられる神経がわからない。人間として欠陥です、人ものを奪うのは盗っ人です!裁かれるべきですね!

こういう女いますよね。
    朝7時とかに挨拶に来るってかなり非常識なのに、どうして男はそこに気付かないのか、ほんっとに疑問です。所詮顔が良ければ何でもいいんだろうな。