みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きゅん

絵がとにかく綺麗で大好きです!エロさもあって、どの作品も引き込まれちゃいます!まだまだ読み進めるのが楽しみです!

面白いけど、

主人公の一生懸命なところ、強引に流されるところとか、よくあるパターンだけど面白いです。無料分がもう少しあれば、ハマったかもです

仕事で雇ってもらったのに、抱き心地が良いから一緒にって‼️自分の仕事しながらいて良いと言われても、以前の事を聞かされると考えるよぉー

癒し?

2人とものやり取りが面白くて読んでまーす。
    一緒にいないと寝れない癒しの存在から恋人に発展するのかなー

そこで?!

そこで泣くとかヒロイン最高かよ!そりゃすぐ戻ってくるよなー。うんうん。したらおもちゃだしてきてそれいう事聞いちゃうあたり男には沼だね

by KKKUN

寝付きの悪い彼が彼女を抱き枕にして寝ると、良く寝れる。うんうん。抱きついたら寝れるよねー。と共感しながらときめきながら読んじゃいました

あシスだんとって雑用などもあってたいへんそう
    期限悪かったら八つ当たり?それはないわー😣💦⤵️飾磨半泣き

気になったので少し読ませていただきました。ようくんイケメン、まりあちゃん可愛い。絵が可愛くストーリーも好きなのでポイント貯めて全読みします。

by AYUN

雇用主(耀さん)が将来の約束までするほど惚れて終わったから、よかったね、ですませたけど、犯罪じゃないの??とヒヤヒヤした。
    好条件の男だからまんがになったけど、オトナノカンケイの編集者さんたちとは違う純朴な若い女の子を、傲慢に襲っただけ…。
    主人公が大好きになってめでたしに終わってよかったよ。

高給バイトだからといって雇い主結構やりますね。女の子を雇うとそうなっちゃうんですかね?読んでて惹かれちゃいました。