みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

付き合ってる付き合ってない?イケメンで売れっ子イラストレーターならなにしてもオッケーなのか ぼんやりとストーリー展開していくのでヨウさんの気持ちも組み込んでほしい

あれ?何か思っていた感じとちがう様な?引き込まれる部分ももちろんあるんだけれも、どうしても絵に違和感が。主人公の最初の方の服なんだろうか…インパクトが強かったです。

高額バイト良いなぁって思ったら、まさか怖い人とは。。。
    私ももしこんな人だったらヤダ〜(;_;)って思いましたが、途中から優しくなっててこれからどうなるのか。。。

無料配信があったので読みはじめてみました。
    絵はキレイで、男性がシャープ顔でエロく描かれていていいですが、ストーリーがイマイチ自分好みではなかったので残念です、

主人公の女の子のTシャツ柄がダサくて色気が感じられず、なんだかモヤモヤ、、
    絵は綺麗なのにかなりのマイナスポイント、、
    もう少し服のセンスをお願いしたいです。

深く考えなければOK

特に深く考えず、イケメンと主人公のTL感満載の展開を楽しめば、面白いと思います。ストーリーを楽しいたいと思うと、謎が多すぎるので微妙です。

絵に惹かれて購入しました。他のレビューでも見かけましたが表紙の絵と中身が合ってないような気がします。中身はこれはこれでいいんですが少し期待外れてしまいました

アシスタントをやる事になった主人公ですが、2人の展開が早すぎてびっくりしました笑
    初めて会った女が落ち着くのかあと思いましたが、、絵は綺麗だと思います〜^^

添い寝ちゃん

添い寝系気になります。仲良く寝ねるのに、仕事何てうらやましいですね。二人の関係が気になります。女の子も成功させてあげたい‼️

無料分のみ読みました。
    絵はあまり上手くないかな?
    ストーリーは…よくわからない笑笑
    お手伝いさんと雇用主の関係でーみたいな感じかな。
    今後は購入無しかな