みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バイト初日から抱き枕?

高額バイトには訳がある的な。イケメンとはいえ、いきなり抱き枕とかエッチなことしてくるのはどうなのか。ヒロインはイケメンが睡眠がとれているかを心配しながら出勤。すでに好きなのか?俺様感ハンパない彼が変化するか気になる?

無料分までか、もう少し読もうか迷ったのですが、面白くて可愛くてラストまで一気に読みました。
    俺様だけど、甘〜い!伝え下手な所もいじらしくて嫌いではないです。
    ただ、ラストは思いの外あっさりしていて、ちょっと残念でした。

イケメンだけど女の子は、、

イケメンで男はタイプなんですけど、女の子はもー少し可愛くてもいいかなあと思いました!ズボラな感じもいいけど、もう少し可愛い方が私的にはもっといい漫画になるかなあと思います!
    ストーリーはえちえちな感じですきです!

羨ましい!!

ヒロインがいると眠れるから、、、と雇い主に必要とされ、仕事もプライベートも生活もまるっと支えてくれる!!
    雇い主は厳しそうに見えて、優しくて、ヒロインも一途で頑張り屋でこんなヒロインだから愛されるのかも!

ハマりました!

まず何より女の子の絵が可愛すぎる!
    そしてエッチなシーんなになると色気ありすぎる!!最高です!!!
    男の人も色気があって、行動がいちいちかっこよくて、自分もこんなこされたいな〜と思いながら見てました!

最初の出会いは最悪なのに、どんどん溺愛、激甘に。ヒロインが可愛くて守ってあげたくなるし、過去に悲しい出来事。それを知ってる幼なじみ。気になるワードが多い。

寝つき

寝つきが悪い人と添い寝する話。添い寝をしたらよく眠れるらしい。でも自分の位置付けがわからず(彼女じゃないのに一緒にねる)悩む子の話

他の相手でも寝つきがよかったの?!

主人公とでないとうまく寝付けない彼。
    だけど、現れた以前のセフレとも意識がなくなるようなことしてたの?!他の相手でも寝付けてたんじゃん!
    今後の展開が気になる!

好きな展開

無駄な時間も無くサクサクエッチな展開、程なく無駄な抵抗、ホイホイ力抜けされるがまま笑
    テンポよくスタートダッシュして購入。
    エッチな漫画はスタートダッシュ大事笑

おもしろい。

無料だったので読んでみました。
    耀さんカッコイイ!でもちょっと強引です。ヒロインもそのまま流されちゃうけど、耀さんの寝顔は可愛いし、キュンとしちゃう!