みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)

ちょっと初めは理解になやんだけど
    勘違いだったのですね
    んでどっちに恋していくんだろう
    二人ともがヒロインを取り合うのかな

イマイチ話が分かりにくいです。双子の片割れが戻ってきて、幼なじみといい雰囲気になるけど、幼なじみの元彼のもう一人の双子か戻ってきて…
    もっと分かりやすかったら続きを読むかなーーと思います。

幼なじみって男女とも好きになる確率が高いのかなあ?小さい頃から知ってるし、気になる要素がいっぱいあるからだろう。

気になる展開

1話だけ読みましたが、気になる展開なので機会があれば読みたいです。カラーが多いのはちょっと違和感でした。

無料分があったので読んでみまさした。いまいち絵が好きになれずハマれなかった。話数もあるし続きは読まないかな。

もう少し頑張れー

作者にもう少し頑張れといいたくなりますね。ストーリーの展開も間延びしているし、絵も雑かなあ。無料でなければ読まないと思います。

イラストが似すぎていて、誰が誰だかよくわからない。そのため、話しが良く理解できない。イマイチかなぁと

私の理解力不足なのか、なんなのか…、話の筋がよく分からなくて…???
    途中までしか読んでないから分からないのか…でも、この先読み進めても分からなさそう。

すごい

すごいシンプルな絵とストーリーでサラサラ読めますねー続きが楽しみなマンガの一つに仲間入りしましたー!

無料分読んでいます。
    前半あまり話が進まなくて、少しモヤモヤしますが、面白い作品だと思います。
    無料分は読みたいです。