みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)

45話まで。

頑張らなきゃ読めない、頑張ってもよく分からない…(苦笑)
    主人公に絡む女のコ達が、先ず誰が誰?どんな関係の人だったっけ?となり、更にその友達まで出てくるものだから、話の理解が出来なくなりました。
    多分伏線的な謎も出てきたように思うけど、ストーリー展開が亀なので思い出せすに何だこりゃ?となる。

by yamanen

なんだか伏線だけはいっぱい貼ってある感じがするのだけど、今のところタイトルの意味も分からないし、どういう話が書きたいのかもよく分からなくて脱落しそう。

双子の幼馴染の片方と再会してっていう始まりなんだけど、いろいろ思わせぶりな秘密やらキャラ設定の登場人物が出てきて、結局何がしたいのかよく分からない。

1話でギブ

せめて無料分読んでからと思ったけど、1話でギブアップ。画力が中学生レベル。表現が下手。続きが気になる要素がひとつもなかった。
    無理矢理良いところ出すとしたら、題名がいい。
    他のレビューみると、流れが遅いらしいので、見ることはないかな。

なーんか

大体想像は、付くけど………何か、あーね〜やっぱりね〜、想像したとおりだったね〜。てな感じで終わりそう。内容の意味分からないままダラダラ続きそう。

進行が遅くて思わせぶり過ぎて、面白くないです。主人公も登場人物達も魅力がない。ストーリーの進め方や画力が同人誌を見ているよう。無料分すら読み進められませんでした。

なんなんだーこれは?
    残念な作品です
    読んでて惹かれるところもないし、
    内容も意味わからん
    OK出せたのかー
    いろんな意味で
    不思議です

テンポが悪い

なかなか話が進まない。
    余白が多くて読みにくい。
    漫画というにはあまりにも表現が稚拙な感じです。
    主役の女の子が急にキレるのも理解不能。
    評価が高い人がいるのが何故なのか?サクラなのかな?

ダメだ

全然話が分からない!
    進むにつれてどんどん新たなキャラが出てきて新たな謎が出てきて、何一つ解決しない!
    おまけに余白が多いですよー。

ごめんなさい、これはポイント使って先を読みたいとは思えなかったです

残念ながら好きじゃありません。絵と色使いがマジで無理です。ストーリーが全く入ってきません。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件