みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信分を読んでいます。黒歴史の双子の片割れがなかなか登場しないのが気になります。今登場している双子の片割れも何か裏がありそうです。

なんか最初からよく分からなかった。
    あまりストーリーにのめり込めなかった。主人公はとても可愛かった。

話がよくわかりませんでした。1日1話無料なので1話ずつ読んでいますが、話もあまり進んでいないような気もするし、ストーリーも頭に入らず、途中で断念します。

どういうことなんだ

無料分を読み進めていますが、黒歴史になった双子の片割れがなかなか現れず…両親はどうしたんだろう…ちょっとよくわからない部分が多いです。

スクロール読みで
    空白、空間が多くて
    読みづらく、話があまり前に進まない感じ。
    デジタル漫画は最近こういうのが
    流行りなのかな?

良い!

絵がカラーなので見やすいです。
    謎の多い展開なので、飽きずに読み進められると思います。
    主人公の思考や感情の変化が若干浅い感じがするので少し冷めることもあります。

絵が綺麗でよみやすい。双子の恋愛って同じ好みなのか?とか、すごく興味のある部分だったので、この先どう発展して行くのか楽しみです。

奏真と奏多、陽菜の幼なじみ、どっちかを好きになるんだろけど謎やら影やらありそうだけど、いまいち感情移入出来ず。
    画はきれいだとは思うけど瞳のデカさ、好きじゃない

公開告白とは自信があったのかな…ダメな時にお互い気まずくなるのに、ダメだったなら完全黒歴史!幼なじみなのに急にいなくなったり、1人だけ帰ってきたり、謎だらけだけどあまり先に進まない感じがします

一話ずつの展開がゆっくりで、なかなか話が見えてこないけれど、先のストーリは気になる。奏多のキャラが天然‥