みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分までとりあえず読みました。双子って設定だからか、どっちがどっちなのかわからない。なんだか、入れ替わっているようだけど、性格は変わってない気がするし。

無料配信分をただいま読んでますが、タイトルの意味がまだわからない話というか、スペースが多いからか話のテンポもゆっくりに感じ、すごく物足りなさとさっぱりし過ぎな感じが残ります。だからか、登場人物もイキイキ感がないように感じてしまい、勿体無いなぁ。
    まだまだ、話が分からないので、もう少し読み続けてみます。

まだ途中までしか読んでいませんが、空白、空間が多くて話が進まないのが残念。表情とセリフが合わなくてよくわからない。

絵で惹かれて読みはじめましたが、読んでいくうちにストーリーがわからなくなる作品です、ちょっと面白くないな〜と思いました。

無料だから読んでみたのですが、話が遅々として進まずイライラします。これから先いったいどういう展開になっていくのでしょうか、早くしてほしいです。

なぁ〜んか不思議な始まり方ですね。
    ん?どういうお話なんだろ?
    全く想像もつかない。
    先な気になりますー。

ツインとダブル

このコミック作品なんだけどおもしろいです。そしてちょっとタイトルだけ見るとなんかはまってしまいました。だからまずはキープして読んでます。

双子の男の子と主人公のお話で、主人公はそうまくんのほうが好きでみんなの前で告白!先々どうなるのかな…という感じだけど。双子が海外に行ってしまうとか…どんな展開になるのか楽しみです!

無料配信分を読んでいます。黒歴史の双子の片割れがなかなか登場しないのが気になります。今登場している双子の片割れも何か裏がありそうです。

どういうことなんだ

無料分を読み進めていますが、黒歴史になった双子の片割れがなかなか現れず…両親はどうしたんだろう…ちょっとよくわからない部分が多いです。