みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みなさん書かれてるのですが、自分も同じくテンポが伸び伸びでサクサク頭に入ってこない漫画です。性格的に向いてないのでお試しで終わりました。テンポ遅くても描写とか展開の使い方によっては逆に興味深く読めるのですが残念ながらそれらもないので購入することはないでしょう。

よくわからない

9話まで読みましたが、よくわかりません。
    話の流れも微妙で、キャラクターたちの会話も微妙すぎて全然内容が入らない。解決しなきゃいけないことが解決されないまま、次の展開にいく感じです。新しい登場人物がちらほら出でくるけど、中身がない。進まない話をさらにややこしくしてる様に思う。

まだ、読み始めたばかりだからか?ちょっと私には難しい。もっと、読み進めたら、わかってくるのかなぁ?と思う。

お試しの11話まで読んだところです。話の展開についていけず全く意味がわかりません。なぜ幼馴染みの双子兄弟の弟だけが帰国して独り暮らししているのか…なぜ兄が出てこないのか謎すぎ。公開告白の玉砕を黒歴史とはいえ過去の自業自得な出来事をそんなに引きずるのもわかりません。まだ無料分が残っていますが興味わかないです。

昔、みんなの中で告白して振られた苦いあいて。突然居なくなって、同じ顔の双子のもう1人が返って来たら微妙ですね。

全てが微妙…。
    スクロール読みのスマホコミックって、本当に幼馴染みラブ好きだなー。と思う。
    んで、この話は特色が登場人物が全員中2病なコミュ力しかない。だからこじれるは、もたつくわ、どうでもよくない?て、なる。
    そんな事で?ってなったり、無駄に意味深な表情入れたり。読んでるとイライラしてくるので、次回作は爽やかラブコメを希望します!

お試しだけなので

全くわかりません。
    これはお試しだけじゃ、話が見えない。
    絵も好みじゃないので、この先の興味が湧きませんでした。
    残念。

私には

話の流れが分かりづらくて、内容が入ってこない感じでした。まだ最初の数話ですが、主人公のキャラがよくわかりません。

無料だったので読んでみました。
    中学生の時に双子の片方に振られた黒歴史。高校になり、振られてない方の双子と同じ学校。展開が遅くて話も進まないので、読むの止めました。

共感できるところが見つからず

絵が可愛いので、読み始めましたが、ストーリーが分かり難いです。
    共感できるところがなくて、読み進みませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件