みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)

8年も内緒?

無料分の途中ですが、読んでいてイライラします。
    元カレ、身近な人にバレないように支店の女性に手を出して、年数経ったら若い女性に乗り換えるって、実際にも居そうな男。
    そもそも8年もの間、職場の人は別としても友達にも会わせた事がないの?
    不自然。まるで不倫じゃない。
    ヒロインはなんでそんなに素直に引き下がるの?
    もっと言えよ!と、イライラするので、読む気持ちが失せました。
    きっとこの先、部下の男性と幸せになるんだろうけど。

by A~Z

元彼最悪〜

結婚も…って将来を思い描いて長い間付き合ってたのに、仕事に…なんてカッコいい、都合の良いこと言ってあっさり別れるなんて最悪。
    しかも仕事に有利になるようなまて嫌味な感じの彼女と結婚も視野に付き合うなんて!!
    最初はそこまて思ってなかったけど、とんだ腹黒い彼たったなんて!
    もう別れて正解だったよ。

そしてストレートに気持ちを表現してくる年下くん。
    チャラチャラしてそうで、実はちゃんとしっかりしてるし、仕事は誠実で結果も出してるやり手だし。
    彼の気持ちにだんだん気持ちが引き込まれていってるのもわかるよね!
    失恋の傷も癒やされていってて良かった。

このまま2人には幸せになってほしいし、あの元彼となんか黒さを秘めてる彼女にはギャフンと言わせたい!

すみません 1話で はぁっ‼️
    何 この 彼氏(イヤ 元カレ) 昇進で 自分の回りを整えたい?
    『別れよう』合鍵返し 『俺の荷物は 処分してくれ』…自分の回り整理するなら 自分で最後までやれよ💢💢💢
    でっ┐('~`;)┌夕飯食べてくかぁー しかも 直ぐに出来るヤツみたいな(ノ-_-)ノ~┻━┻
    ぁあー ムカつく彼氏 アッ 元カレ‼️
    顔が こんだけ はっきり 出てると言う事は‼️この先も 現れるだろうなぁー
    やっぱり 俺には お前しかいない もう一度やり直そう…いや もしかして 結婚しようとか…ぬかすので💢 しかも 主人公が いい感じな 男の人が現れ…いい感じに進み始める頃に現れるみたいな…だかしかし 『もう 遅いんやぁーっ』って 言ってぇー ふっちゃって 逃がした魚は…みたいな(^-^) 主人公 応援します。
    って…1話しか読めてないので その後は 私の妄想ですm(__)m 妄想…願い。
    この先も読ませて頂きます。

こんなに 妄想してて…元カレ 全く出てこなかったり(/o\)恥ずかし妄想です。

8話まで読みましたが

もう少し、かわいくカッコよく書いて欲しい
    皆さんが言うように元カレも部下も同じで区別出来ない
    浮気も最低だけど仕事だなんだってカッコつけて嘘つく元カレほんんっと最低!腹が立つ、正直に好きな子が他に出来たって言えばよくない
    元カレも部下も何故あんなに自分に自信ありげ?なんだろう
    部下も「俺の事キライじゃないよね」ってキライじゃないと恋愛として好きになるは違う
    上司の女の人も良い人そうで一癖ありそう

南野さんには幸せになってもらいたい
    ちょっと話の展開が遅いので早く続きが気になります

by ku-tan

男性がカッコいい

7年も付き合いながら、突然別れを切り出された主人公
    しかも元カレのいる本社に異動だなんて、傷口に塩を塗り込まれるようなもの
    元カレには既に彼女がいる気配、二股だったのかよって感じ
    でもちょっと生意気だけど後輩男子が色々フォローしてくれ、前を向いていける様になって良かった!
    でも勿体ない7年だったよね、それより上回る
    大恋愛が出来そうなんで、まっいっか(笑)

どうなるのかなと。

無料分読みましたが、続きが気になります。後輩の子が、前から主人公をしっているような事だったり、チャラそうなのに、真面目だったりするので、どう変わっていくか先が気になりますね。元カレはムカつく登場ですが、これから、どう関わってくるのか、そこも気になっています。購入はまだ考え中ですが、ハッピーエンドであってほしいです。

みんなのレビュー読んでちょっとビックリ

みんなのレビュー読んで自分の性格の悪さにビックリ

1人に振られて
    そんなに都合よく顔も性格もいい男が
    途切れず尽くしてくれるなんて
    どんなラッキー女だよくらいに思ってたから
    皆さんのポジティブな感想見て
    目玉飛び出ました

みんなそんなにいい人生歩んでるのかね
    私は全く共感出来なかったよ

元カレと後輩くんの見分けがつかない(^.^;

しかし、元カレ最悪なんですけど。
    同じ会社の秘書課の若い女子と二股
    かけていて、食事作らせたあとに
    別れ話をするって、意味わからないん
    だけど・・・。
    何故、別れ話をするのにご飯を作らせる?
    無神経すぎる!

後輩くんが元々ヒロインちゃんのことを
    守っていけんだろなって感じ。

もう!

どうして、急に別れようから入るかなぁ‼️
    好きな人ができたんならそう言えばいいじゃない。
    いきなり違う人と腕組んであるいてる元カレなんか見たくないよね⁉️

ドキドキして見れないよ。
    何となく次の年下同僚に期待かけたいなぁ。
    幸せにしてあげて。

職場で再会するなんて、ほんと漫画かドラマでしか無いような話だけど(笑)しっかり守ってもらいながら一緒に働けるなんて、めっちゃ羨ましい!! 私的には、社内恋愛ってデメリットが多そうで牽制したい気持ちが強いけど、仕事を通して彼の人間性をより良く理解出来るというメリットは捨てがたいと思わせてくれました。