家庭教師の誘惑セックス「ゴム…なくなるまで使おうね」のレビューと感想

魅力的な家庭教師の危険な誘惑

魅力的な家庭教師に、性的に誘惑されてしまう――まさに誘惑シュチュエーションの王道展開です。
    しかも、誘惑対象の男子生徒には同級生の恋人がおり、女家庭教師は彼女も一緒に勉強へと誘います。そうして仕組まれた三角関係の中、恋人が同じ家にいる最中にも、女家庭教師は男子生徒を誘惑!

危険でスリリングな場面と、豊満でスタイルのよい女家庭教師の魅力の前に、男子生徒も読者も翻弄されっぱなしです。

作者のカラー絵は、美麗かつ妖艶で、女家庭教師の匂い立つような色香、そして相手を小馬鹿にするような口元や眉など、表情のディテールが特徴的で、しかもチャーミングです。

女家庭教師が生徒の自宅からの帰途、薬局であるのもをストックとして購入するのですが、そうしたシーンすら、淫靡で、これからの展開に否応なく期待を寄せてしまいます。

シチュエーション、絵、構図、演出……どれをとっても、誘惑官能漫画の佳作です。

先生が可愛くてエロい

先生の表情がとても艶めかしく、コマ割りやセリフ回しも合わさって、シンプルな絵柄なのにものすごい色気を出しています。

家庭教師でスタイル抜群というだけで妄想が捗ります笑

表情も艶やかでエロくてたまらないので、即買いしました

最高の家庭教師じゃん!
    頑張って良い点取れたら、良い事をさせてくれるなんて!
    羨ましすぎるじゃん!!!

表紙買いです。予想通りの展開だけど、絵がエロくて焦らし加減がいい感じです。でも、一話が短くて割高に感じます。

無料立ち読みから購入しました。絵が微妙に好みではなかったのですが、シチュエーションにハマりました。この状況夢でしかないですよね。

こんなに攻める家庭教師いたらみんながんばるだろーな!男子必見だなぁ。どんな展開になるのか楽しみにです

絵が可愛いのに、えろくて内容的にはリアルではなかなか難しいとは思いますが…夢はあると思います(笑)

ぐいぐい

ぐいぐい来る女性家庭教師ですね。なかなか積極的。絵がなんとなく好みじゃないという個人的なとこが少し残念です。

家庭教師ってほんとうにこんなことあったりするのかな、、、なんて期待しちゃう。
    ちょっと大胆すぎるけど、そんな先生が可愛くも見える。