【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想

気になり読んでみたら良かったです。アラサーゆきこと御曹司透。結婚し、一緒に暮らしてやることやるけど透自身は最後までいかず!温泉旅行行って子作りして、最終回は二人目まで考えてた。

by AYUN

出逢いから始まる

2話まではよくある政略結婚の流れ、いきなり後半にイチャイチャが始まる。こんな都合の良い出逢いがあるのもやっぱり漫画の醍醐味か!3話からラブラブな展開が見られるのか楽しみな作品。

無料分を全部読みました
    夫婦なのにもっとお互いの気持ちを言い合ったらいいのに
    そしたらもっと良い関係になれるのに

ありがちなのに

イケメン御曹司と平凡な女子の偽装結婚ストーリーはよくあるけど、こんな穏やか爽やか青年は珍しい、のでは。

はじまりは利害一致の契約結婚だけどちゃんと思いあっててでもはじめりが契約結婚だからお互いに1歩ひいてて焦れったいけど程よくお話も進んでくれてごちゃごちゃしすぎないので読みやすいです( ´ ▽ ` )ノ ♡

無料分読みましたが、ここまではTL過ぎず初心者には読みやすいです。透さんが射さない理由も気になるし、タイトルから温泉旅行でラブラブになりそうなので読み進めます。

最初は草食かと思いきや

意外に肉食&絶倫でした。
    かなり積極的なので、TLファンはかなり好きな展開かもです。
    途中からラブラブ一直線です。

もぉ。続きが読みたくてポイント足りないよぉ〜!課金するか迷いますね。私たち夫婦の昔を思い出しましたね。

タイトル通り、甘々なお2人ですね。こんな素敵な御曹司のダンナさまが欲しいよ!契約結婚と言ってますが、お互い好きで両思い。なんとも幸せな夫婦なんたぁ!

契約結婚から相手を本気で好きになる、しかも相手の男性は裕福で優しくて完璧な男
    よく見る話しで現実にはあり得ない?けど羨ましい
    なかなか気持ちが伝えられない、ようやく両思いになったと思ったら横槍が入る
    などダラダラと話しが進まず短めに完結したのは良かったです