【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(34ページ目)

焦ったいー

作者さんで、購入しました。突然のお見合いで、男性主導で結婚したけど、由紀子さんの方が前のめり的になってますね。
    でも、契約結婚と言ってるけど、なんか裏がありそう。由紀子さんの仕事が無理やり仕事が忙しくなって、温泉旅行のための休暇にも夫の仕業みたいだし。
    早く続きが見たいです。

もなか先生作品ファン

もなか先生の作品が大好きです。本当にこれからのストーリーが楽しみです。出会いから結婚までが早かったけど、日常とかイチャイチャがこれからたくさんあるといいな(*´∀`)

作家さん買いです!
    小説版を読んでいたので、漫画版の配信が嬉しくて購入しました〜!
    旅行前の良いところで止まっていますね(笑)
    旅行先でのあれこれが大好きですが、特に1日目の夜が大好きなので続きの配信が楽しみです。

これから?

二人は、契約結婚だからか、遠慮がち、本音言えない、彼の本音はまだよく分かりませんが、エッチもぎこちない、温泉旅行で、これから盛り上がっていくといいなぁ

by 冬威

7話まで購入させていただいてますが、ストーリー性重視だからか、完全に二人で最後まで、というシーンはまだありません。
    とはいえ、男性の表情が魅力的だし、女性の寂しさからの一人での行為も物語的に良かったです。せっかくならもっと濃くてもいいかな、とおもいましたが…
    まだまだ旦那さんがわの本心が書かれていないので、はやく二人の本当のハッピーエンドがみたいです!楽しみにしております!

優しすぎる旦那さん

お見合い事実婚でもこんなに優しい旦那さんなら好きになっちゃいますよね。それをなかなか言い出せないヒロイン。

まだ7話なので、タイトル通りの話はこれからみたいですが、お見合いで愛情もないのに契約結婚だから、と言って由紀子さんだけ透さんを好きになって行くと、あるが、Hの時に透が最後迄いかないって云うのは、謎ですね?
    由紀子に気遣いも家事も出来る人ですから、これからの展開が楽しみです、早く更新お願いします。

結婚という肩書きがほしくて契約婚。でもこんなにイケメンで優しくて家事もしてくれて更に仕事もできるなんて好きにならない方がおかしい。早くうまくいってほしいな。

絵も綺麗だしタイトルが気になったので
    読み始めました。

ストーリーもなかなか面白いし
    女の子も可愛いのでいい!!

うーん、さきの展開が読めないなあ

由紀子さんは、透さんが大好きで、ちゃんと自分でもわかってるのに、あまのじゃく!見ていて素直になればいいのにーとモヤッとしちゃいました

そこが、またいいとこなんです