【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読みました。なぜ普通のOLと御曹司がお見合いして結婚出来たのか、彼は何か裏があるのか‥色々気になるところはあります。

静かに溺愛してるのが、もどかしい。温泉に行くことになって、やっとタイトルとか見合って、ふたりのキモチもか見合って納得し始めるました(笑)

契約結婚かなあ?

透さんは出来た夫すぎて由紀子さんが不安になるのも分かる。しかしさすが透さん、距離をつめてくれる方法まで考えてくれてホントに偉い。それに比べて兄貴がクソ!勝手な思い込みでお見合い相手の自尊心を踏みにじるは、由紀子さんにも暴言しまくり。ゲイだからってあんな奴あっさり許していいものだろうか?

ふむ

もなかさんで選んで読んでみました。無料のぶんまでですが、あまり購買意欲が湧かない感じ、、何でしょう。好みではありませんでした、

君は面倒な‥で作者さんを知りました。
    まだまだ読み始めですが、今後の展開が楽しみなので読み進めていきたいと思います。

この先がどうなるのか?

大企業の跡を継がなくていい次男なのに人間性出来過ぎでイケメンで、契約結婚してもとにかく優しく。夜の営みは着衣のままで女がいったらあとは自分で?
    なんか裏がありそうな。まだ5話までしか読んでません。逆に気になる。

御曹司と、出版社に務めるOLの結婚は普通はうまくいかないみたいな感じだけど。。いい人すぎる旦那さんの、ボロがいつか出るのか?そのままぎこちない夫婦なのかな?

透さんが素敵

お見合い結婚をした由紀子と透、夜のHも普通にあり、普通の結婚生活を送っていたが、温泉に行った時に透さんの情熱的な所に触れて、二人の距離はぐっと近くなった。
    由紀子さんを無我夢中に求める感じもいいし、話し方がすごく優しくて、由紀子さんへの愛を感じる。

えー…

そこは頑張って突っ込むべきでは!?めちゃくちゃ気になるし謎過ぎ!遠慮とかじゃなくない?だってやる事はやってるのに最後だけとか意味ないし…

んーまあまあ

内容的には、、、ん、普通ってとこかな?!私には。真面目そう、奥手に見えてエロいとこがいいよね旦那さん(笑)