みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました

御曹子で、優しくて、家事も仕事も出来る透さん。こんなハイスペックな人がお見合いに来て、あっという間に結婚なんて、なかなかなさすぎて羨ましいです。
    結婚してからも、気遣いが細やかで、疲れている奥さんを甘やかすなんて、それは主人公も惹かれていきますよね。
    二人のほのぼのとした感じがとても好感が持てて、続きを読みたくなります。
    主人公の気持ちが旦那さんに伝わって、ラブラブなところをたくさん見たいです。

ほんわか

お見合いで知り合ったゆきこさんと透さん。
    お見合いでこんなハイスペックで何でもできるひといたら最高過ぎます!
    お見合い結婚→恋愛といった感じでゆきこさんのドキドキも伝わってきます。
    26話まで購入しましたが、
    8話くらいから温泉に移動で表題内容に入る感じです。
    ゲームで仲を深めたりお宿では沢山エッチして、ラブラブ度も増します。
    透さんのお兄さんも登場しプチ波乱もありますが、益々?お互いが分かった感じです。

次回2年半後の番外編らしいですが、どう展開するのでしょうか?

作者買い!

兎山先生が好きで読んでいます!
    契約結婚だけど、そりゃあカッコよくて優しい旦那さんがいたらメロメロになっちゃいますね、、!
    ヒロインの仕事が好き!仕事してたい!ヒーローもヒロインのそれがポイントだったはずが、すぐに子ども欲しいって言い出したのはちょっと残念だったかな、、でもタイトルからしたら正しい話の進み方ではありますね!(笑)
    まだヒーローの兄弟が出てきて一波乱ありそうなので、続きに期待!

旦那様が甘〜い🎵

親から勧められたお見合いで出会った旦那様
    それも、これ以上お互いにお見合いしなくてもいいように…との利害が一致し契約結婚することに…。
    結婚生活は、甘々で♥️
    奥様になったヒロインに優しくて、家事も仕事も完璧にこなす旦那様✨
    由紀子はどんどん旦那様の透さんを本気で愛してしまい、契約結婚故に悩みます💦
    今14話までの配信、タイトル通りの温泉♨️旅行中…
    透さんも由紀子の事を本気で好きなんじゃないの?
    こんな旦那様なら、私も好きになるわ!

面白く読んでいたのに....

お兄さんが、温泉旅行先に現れたところまで読みました。

それまで、初々しいふたりが 酔った彼女のくだりから 濃厚なHシーンも有り ふたりの関係が甘々になっていきそうなところだったけど ウーン、お兄さんの言葉が...面倒な事になりそうな....

ふたりの関係に 口出しされるのは 嫌だな この先の展開も 気持ち良く読みたいです。

不安と期待で 次の話を待ってます。

おもしろかった

初めは無料分だけでいいかなと思ってましたが、だんだん引き込まれて全話購入してしまいました(*^^*)
    よくある設定なのかなと思いますが、読んでて「またこの展開か…」という残念感が一切なく、いつの間にか自分とは全然違う主人公にも共感してました。あとは透さんがステキーー♡
    テンポもいいし、サクッと読めるし、繰り返し読み決定です。お気に入り本棚に追加しました♪

こんな男性いますか!?

お互いの利害が一致して契約結婚した透さんと由紀子さん。タイトル通り温泉に行くのは少し先のお話です。お見合い結婚で、段々と本気の恋になるというのはありがちな設定ですが、思ったよりも透さんから溺愛という感じではなかったですね、もっとメロメロ、甘々なシーンが見たかったので物足りなく感じてしまい星4つにしました。
    御曹司で家事も完璧、こんな性格も良い男性は現実にいないですよね…、由紀子さんは自己肯定感が低く、同性が見てもかなりイライラします。由紀子さんタイプの女性は案外いますよね。
    途中で透さんの兄が登場しますが、パートナーの伊織さんとのシーンがもっと見たかったです!さらに番外編でも良いので描いて欲しいです。
    私はアラサー既婚者で子どももいますが、漫画なので細かいところは…と思いますが、子作り・妊活に対する情報が浅い気がしました。こんな短期間の旅行で妊娠できるはずがないし、若い方に妊活がこんな簡単なものだと思われるのも違う気がしました。TL漫画とはいえ、これが妊活のイメージに繋がってしまうのは怖いなと。

小説の方がよい

先に漫画を読みました。
    レビューの中に小説の方が良いとあったので、読んでみたのですが、、、
    たしかに断然よい!!透さんの雰囲気が違う!!
    個人的な感想ですが
    漫画は優しいけどちょっと頼りない感じがあり、そこまでのめり込んでませんでした。小説は包容力のある落ち着いた大人な男性に感じ、とっても素敵でした。
    篁ふみ先生の絵も良かった!
    すごくときめきました!レビューで教えてくれた人に感謝!!

とりあえず無料分だけ

無料分だけ読みました。
    契約結婚ものが好きなのでタイトル見て読みましたが、これはこれで面白かったです。
    契約結婚ものは、立場や年齢的な事で結婚を周りから迫られたりと、いろいろ事情があるけど、きっかけやタイミングなんだなと思いました。
    なかなか、こんな好条件の人と実際は出会えないんだろうけど、2人とも素敵な人です。
    ちょっと先の話が気になるので購入するか検討中です。

溺愛が凄くて良いです

お見合いで出会った非の打ち所がない完璧で優しい旦那様だけど最後までしてくれないことに不安を感じているヒロインでしたが、温泉に行ってから急展開です。
    物語はほぼ三泊四日の温泉旅行のお話で、それはそれは溺愛されます。
    旦那様もかなり言葉にして攻めてきますが、ヒロインも見かけによらずはっきり言葉にするタイプで夜も朝もお風呂でも…と盛り沢山です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,530件