みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

発想が面白い。

恋愛系かと思いきや,,,そうきたか?ってアイテム登場でそっから始まるモヤモヤずるずる感がまた面白いですね。この二人どうなるの~?とかこのアイテム欲しい(笑)とか、この人は?とか考えながら読むと更に面白くて続きが楽しみすぎます~。

by pupupu

この本面白いです✨
    秘密の眼鏡を掛けると相手の気持ちがダダ漏れになってしまうなんて!
    イケメン桜庭くんは淡白に見えて本当は絶倫で冬子は欲求不満だなんて・・・
    桜庭くんは関係を持つ前からきっと冬子の事が好きだったんだよね💕
    続きが楽しみです😄

絵が気になり。

絵に惹かれて無料分だけ。
    特殊メガネ👓つけたら、相手の秘密が分かっちゃうなんて‼︎知りたいような、知りたくないような、笑。ずっとそれからメガネつけたままでいたら、いろいろそれで相手を判断しちゃいそう、笑。
    続きが気になる〜

面白いけど!1話が短い

設定も内容も面白い!エロさも最高だし、好きなお話!これから読ませていただきます!更新楽しみです!ただ、1話が短いのが残念、、前回の話を次の購入話冒頭にかぶせてもってこられるのもいや、、そこだけ惜しいので★4つです!

面白メガネ

ギャグだなー、性癖がみえるメガネなんて笑
    まだ、無料分ですが、この面白メガネが、2人を結びつけるんです。絵も綺麗だし、うまいことこのメガネを利用しながら恋が展開していくのも○。ストーリー展開いい感じです。

メガネヤバすぎ!

人の意外な秘密が見れるメガネがあったら、
    人付き合いが楽になりそうな気がする。
    SやMの上がドSとドMみたいに、
    絶倫にも上のド絶倫って言うのがあるなんて
    知らなかった!実際にあるのか知らないけど。

んん~。。。
    エッチな秘密が見えるメガネで、話の中ではエッチの趣味嗜好が見える感じになっていますが、
    萎え…は、ちょっと違う気がする。
    萎えがあるなら、萌え!とか、他の感情的なものも出てきていいでしょ!って思ってしまったら、凄く気になっちゃいました。

まだ途中ですがメガネをかけるとその人が見えてくる…そんな不思議なメガネをかけるところからお話が展開していきます!でもそんなものが見えても本当の心なんてわからないんだよぉ!って言いたくなっちゃうほどもどかしさもあるお話です♡

メガネで性癖が見えるとは、少しファンタジー要素ありで、誰のメガネなのか気になります。
    途中で萎えとかも見えて、性癖ではなく気持ちまで見えるのかなと、まだ効果がわからないです。しかしメガネばかりに頼る2人は、あまり良くないなと思ってしまいます。

by iiz

続きが読みたくなる

無料だったので5話まで読みました。メガネをかけたらその相手の性癖が見える、内容から始まり単純でスタートはあまりでしたが、2話目くらいから面白くなってきて続き読みをするのが確定しました!