桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想

欲求不満がバレちゃうと、そりゃあ手だされますよねー。そんなのがわかるメガネ、本当にあったら面白いでしょうねー。絵も割と綺麗だし、一気読みしたんですが、本番になるかもというところで続く…

普段クールな彼が絶倫で主人公はよっきゅうふまん欲求不満って最初はちょっとあり得ない感じだったけど二人が今後どうなるのかは楽しみです

ヒミツのメガネをかけると…まるでドラ○もんの世界から飛び出してきたような道具を使って繰り広げられるオモシロ展開とエッチな雰囲気に笑いました!ポイント貯めたら続き読むぞー!

ためし

読みしかしてないけど。期待できそう!まず絵がすきです。スーツかっこいい男子だし。楽しみ、よんでみたい!

え、なんで焦らすの?旅館で2人きり、いい雰囲気であそこまでやって最後はナシとかヒーロー可哀想すぎます笑
    この先カップルになるんだろうけど。
    絵がキレイで読みやすいです

メガネ

あんなメガネあったら凄いな
    見えて、まさかの本性。見えたおかげで関係もってしまったけど、好きだから好きになったのか、2人ともお似合いカップル

絵が丁寧で割と好み

落ちてたメガネをかけてみたら、会社の同僚の性癖が、わかり易く表示されちゃう、だなんて、切り口が超面白すぎ!まだ出たばかりだから、話数がすくない。

おもしろい!

設定はすごいけど、おもしろいです!(笑)あんなメガネあったら見てみたい(笑)まだ読み始めたばかりですが、読み続けたいと思います

絵も綺麗です。
    内容がいつかのBLで読んだのと少しかぶるところはあるけど、これはこれで面白いし、早くいくとこまでいってほしー♡

by mmmmmmx

桜庭くんかっこいい!描写もいやらしくって早くくっついて欲しいです。どんな風にくっつくのか…楽しみにしています。