みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ちょっと怖い

ほんとにあった話を元にしてるんでしょうかね?見えない自分にとっては不思議な感覚の話であり、理解できるところもあり…

奇数月に売られている本当にあった怖い話、で読んだことがあり、めちゃコミックで見付けて、まだ読んだことのない話がたくさんあるので、読んでいます。
    見えないだけで、こういう世界はあるのだろうし、音羽さんみたいな人が本当にいるなら、心強いなぁと思います。

どこかの雑誌で読んだと思いました。実在する方の話で面白いです。こちらを見つけて無料からまた少しずつ読み進めたいです。

無料分だけと思って読み始めましたが だんだん 話しに 引き込まれてしまいました。
    レビュー 読んだら 実在の人って…
    ビックリです。

おもしろい。

実話で実際に存在するマリアさんの話。
    残念なことに全部がペーパーで単行本発売されてません。
    なのでこちらでちまちま読んでおります。
    色々参考になるし、マリアさんの人柄も素敵だなぁと読み進めております。
    単行本で全部発売となればいいのに…。

実在の霊能者

様々な悩みや霊障で苦しむ人や霊を「魂の浄化」で救います。たしかに読んでいると温かい気持ちになります。ひわときこさんの絵もコミカルだけど怖さもあって好きです。

by 羆猫

そんなにこわくない

霊能師というので、もっとこわい内容かと思いましたが、そんなにこわくなかったです。むしろ、温かい気持ちになれる内容でした。前世とか守護霊に興味がある人におススメ。

ハラハラ

実際に有り得そうな話の展開がハラハラしてとても面白いです。怖いながらも次が気になりどんどん読みたくなる作品です。

この世界観が

本当に好きで本誌でも読んでいてコミックでも何時でも読める状態にしたくて電子を買いました。
    いつかマリアさんにお逢いできたらと思うくらい心の拠り所です。
    作品自体も素晴らしいので始めての方にも是非読んで欲しいと思います。

by juju.