みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勉強になる

凄く勉強になります。
    気持ちの持ち方や、考え方、ご先祖さまに対する感謝の気持ち。そういうのを思い出させてくれます。

出会えてよかった作品です

私は守り神がついてくれていると感じて生きてきたので、このようなドキュメンタリーとして、たくさんの様々な物語を読むことができてうれしい。テレビだとどうしてもやらせ感が漂うから。主人公の音羽マリアさんはとっても素敵な人で、生き方や考え方、人への接し方など、参考にしたいと思います。

絵も綺麗

内容もすごくワクワクするし、絵も綺麗で読みやすいし、勉強になるし、とても面白い漫画です。
    早く続きが、読みたいです

新刊が待ち遠しい

普段普通の可愛らしい女性が、いざ霊に立ち向かう時の凜々しさにドキッとします♡ そして霊に対する優しさもあり尊敬します。使命といえどもお身体に大切にして欲しいと思いますが、頑張ってしまうその姿勢に御霊の高さがうかがえます・・・ってわたしは霊感無いんですけどね(^_^;)

全く霊感はありませんが、もともと興味はあり日頃からお墓参りや神社仏閣参りもよく行かせてもらってます。
    なので勉強になりますし、とても面白いです。

私も見てもらいたいくらいです

私も霊感が薄っすらとあるほうですが、見える時は夜中に目を覚ました無防備な時ばかり。
    ちなみに親戚には「いくら身内でも怖いものは怖い!だから出るときは夢の中だけにして!」と生前にお願いしておいたお陰で、亡くなった今では皆、夢の中だけで会っています。
    主人公のように凄く霊感が強い人はいないので、私も見てもらいたいです。

未知の世界

自分とは未知の世界で、見ていて面白いです!こんな世界もあるのだなと見ていくたびに引き込まれます!おすすめです。

なかなかたのしい

絵は上手く、細かいところまでとても綺麗です。話はおもしろく、ワクワクします。課金するかは悩みます!!

霊感ほしい

見えないから良くて、見てないからみてみたい

近所に、病院あるけど、ほんと問題あり、もしや??って思っちゃう💦

すごい力だ

すごいという言葉につきる。私はこういう話が大好きですが、読むと影響されてしまって色々やらなきゃと思ってしまいます。でも、マリアさんの言葉はいつもすごくて自然と頭に入ってきます。