みんなのレビューと感想「1Kアパートの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々と強引な感じ(笑)
    いくら潜むためとはいっても
    1Kのアパートに王子さまって
    しかも庶民の空間に寛ぐとか
    人物と背景との違和感がなんとも言えない
    普通に警護しずらいよね
    がついて回ってストーリーがなかなか入ってきません
    頑張って続きみたいと思います

作者買いです

作者買いです。
    本当に筋肉が美しい、の一言に限りますっ
    相変わらずのイケメンばかりなのですが、今回は凛々しいイケメンが少なく可愛らしいメンズが多いです。
    その中で一際王子の逞しさとイケメンさが目立ってます。
    筋肉大好き

作者買いで❣️

大和先生の受けがいい✨

🤴王子👑が来日してお忍びで一般庶民の生活を経験するのに、兄から頼まれ1Kの部屋に同居。

そこからリド王子にハマります!

続話も入荷してますますラブラブで安心のクオリティに感謝‼️

この作者の作品は大好きで、今回も迷わず購入しました。絵が綺麗で、王子は端正な顔立ち、そして体つきとかもとても綺麗で、ほんとイケメンです。
    王子×フリーターと王道のストーリーですが、王子のお茶目なキャラが素敵で楽しく読めます。

なんてったって可愛すぎ

先生の作品はまだ2作品しか読んでないけど、いつも主人公2人が、もう可愛すぎてしょうがない!
    ちょいと強引な事も、的外れな時も、全ては大好きな相手の為。
    愛するって良いです。結ばれてなお良いー!

by MKOS

現実感ないけど暖かくなる

無料から読んで、結局全部購入
    お話し自体はなかなか無理があるけど、割り切って読めばとても安心感のあるお話しです。とーやの背景がもっともっと昔やばかったとかの方がメリハリあって良かったかな?とは思いますが、好きなお話しです。

無料の8話だけ読みました!!!
    異国の王子様と
    どこにでもいる日本人のお話です。
    でも受けの日本人めっちゃ可愛いし!!!
    見た目は可愛い系だけど
    ナヨナヨしてないのが更に良いですね。
    異国の攻めもイケメンでサイコーです!!!

作者さんの可愛らしい絵が好きで、何作か購入していました。
    今回無料だったので、こちらも読んでみましたが、やはり攻めはカッコよく、受けは可愛らしく安定感バッチリでした。
    チャージ終わったら全話購入します

インパクトがね、凄い

表紙のインパクトが凄くて、こりゃ読まねばってなります。
    バカを飼っているってあおりだけど、そんなにじゃないよ。なんか可愛いし〜。エロみはまぁまぁ、でもどうなるのこの二人?となって本買っちゃった〰️。

無料分の8話読み終わったところですが、先が気になり過ぎるー。トーヤ、女の子みたいに可愛いお顔!リドは超イケメン!トーヤを見つめる瞳に吸い込まれそう。2人の今後を見てみたいと思いました!