みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まさおワールドですね!!
    体の関係を持っても、なお両思いと思えない主人公と、すれ違う親友のお話しですが、、、こちらの先生の作品にでてくる天然でもないボケ具合がつぼです(笑)

絵がとてもきれいで購入致しましたが、負けないくらいストーリーがとても良かったです!
    すれ違いの切なさとキュンキュンがたまりませんでした!

絵はキレイです。

仲の良い2人が恋人になっていく話かしら。
    ゲイをストレートに出してなくて、他の作品と少し趣が違うような…
    これからこの 2人がどうなるのか、みてみたいかも。

ほのぼの系だけどキュンとする

受けと攻めそれぞれも良いが、なによりずっと味方でいてくれたあの友達が凄く良い人で、周りの理解があって、他人を思いやれる人がいたら、マイノリティがもっと受け入れられやすくなるんだろうなぁ。
    何回でも読み直したくなる、素敵な作品。

作家さんが好きです

こちらで知った作家さんでしたが、何だか空気感とか絵が好きで引き込まれます。この設定も好きですー。ちょっとウキウキ。

by ミキT

陽一君!!!

功労者は陽一君以外にはいません!!!
    都さんは女性だからすぱーっと斬ってくれて、清々しい。陽一君は本当に優しくて良い人だー。
    言葉足らずの広也にずっと片想いしてきた友貴。
    途中で広也が彼女作っては別れるのは友貴のせいだとわかるけどね。
    ストーリー的にはわかりやすいけど、陽一&都夫妻がいなかったら成り立たない話なので、ほのぼのであり、酒癖悪いのも笑えました。
    言葉足らずと勘違い笑笑

凄いよかったです。

攻めの気持ちを自覚するまで長かったけども、付き合ってからのまた、モダモダ感がクスっと笑えました。

言葉足らずがかわいくも歯がゆい

作者様買いです。
    毎回ありがとうございますというような心にきゅんと刺さる作品ばかりです。
    コマ割りの感覚や絶妙な「間」が大好きです。
    長年の一途な片想いから、ひょんな事から発展するドキドキ感。ベーシックなネタですが、大切にゆっくりと育んでいく感が最近のBLには少ない要素かなと思うので、最近はエロ有り気ばかりで疲れた方にはオススメです。最後のページを閉じると「お幸せに!!」と拍手をお送りしたくなるカップルです。

すごい面白いです!
    いろんなBL作品読みましたが個人的にはいちばんすきかもしれない。
    すごいおすすめです!

レビュー評価高いので無料試し読みだけ読ませていただきましたが、試し読み短すぎます。絵もあまり好きじゃないしパスします