みんなのレビューと感想「ラヴィアンローズ」(ネタバレ非表示)

藍ちゃんが本当に可愛い。
    長門くん、藍ちゃんを見つけてくれてありがとう。
    いつまでもずーっと続いてほしい作品です。

あ〜‼️

このシリーズ、大好きです‼️もっと、ずっと続いてほしい‼️絵も好き、雰囲気も好き‼️もっと続いてくれないかなあ

by 197803

桂小町先生の、絵もストーリーも大好きです。
    皆さんのレビュー通りの素敵な作品!
    とにかく、藍が可愛い。
    続きがあるのか、続編があるのか、あるなら読みたいです。

あーもぉ絵とか本当ドストライクすぎる。
    キュンキュン止まんない。
    購入して良かったと思う作品でしたー。

続いて欲しいシリーズ

『rouge』『赤と黒』シリーズの、長門×藍のその後のお話。
    たぶん、シリーズが好きな人しかこちらを読んでいないのでかなりの高レビュー評価なんだろうな、と。
    私もどっぷりハマっているので、もちろん⭐︎5つ!
    長門達が三年生になったお話で、新たに個性強いキャラが出てきます。
    先がとても気になる展開ながら、話自体はひと段落しているので読み始めても大丈夫かと。

他の方も書いていますが、『赤と黒』の続話の配信、本当待っています!
    (他サイトではかなり前に配信済み)
    よろしくお願いします。

おすすめ!

ROUGEの続編。
    もっと続いてほしいと思いつつ、喧嘩メインな流れになってもあれだからこの辺でお話し終わりなのかなぁ。藍が可愛すぎる。可愛くて強いとかとても良き。

しあわせ~🍀

浮世離れしていて生きずらそうな藍とヤクザ先輩や後輩からも漢認定されてるなんかすごいヤツ長門のラブラブ学校生活。
    あの感情表現が苦手だった藍が他人を思い遣れるようになったり、長門と家族になりたい!って目標を見つけたり、人として成長する姿にとても感動しました。

個人的には、友達の太一君が好きです。長門くんのお友達だけあって藍の懐に入るのが上手い……ちょい役だけど、世話焼きで相手を思い遣れるおかんキャラすごく良いです。

by KOZONO

いい

作者さん買いです。このシリーズがとても好きです。こちらの作者さんの別のシリーズもとても面白いので好きです。

登場人物がカッコいい人たちばかり(o^^o)とくに長門は藍が可愛いし心配だし…。後輩の陸奥が現れて少し嫉妬したりしたけど、藍の家族になってあげたいってすごく男らしい決意を語ります。この先もあるのかな?楽しみにしています!

めちゃくちゃ良い

登場人物も物語もとても魅力的です。ちょっと暗めで切ない空気感にどハマりしてしまいます。絵も綺麗です。