【ネタバレあり】官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~のレビューと感想

可愛い

タイトルは過激だけど、出逢いは未経験なヒロインの成長ストーリーかなっと。イケメン年下とこれから経験を重ねて、売れる小説が書けるのか。まじ恋に発展していくのか楽しみな作品。マンガ世界の官能表現もちょっとマンネリ気味かな〜と思うこの頃。

経験のない官能小説家ってのも笑えますが。うまく出会った年下くんがかわいいですね。素敵な小説作れそう〜笑笑

切ない

陸くんの過去、すごく切ない。亡くなった女性を想い続ける二人のイケメン。年齢差もあるのに、またしても同じ人が気になるって、切ないがいっぱいな話だったなぁ。始めはヒロインの心情を思いながら読んでたはずなのに、気がつくと、陸くんばかりが気になってました。ハッピーエンドで終わってくれてよかった、よかった。

こんな32だったら
    ぜんぜん20代でいけちゃうね★
    年下彼氏とも歩けるし
    現実こんなだったらいいなあ〜!
    理想の詰まったストーリーです♡

処女の官能小説家というのがあまりに無理な設定で、、
    漫画ならではといえばそれまでだけど感情移入できず、課金してまで読みたいては思いませんでした。

よかったです!

たまたま知り合ったのが同じ名前で!ってのも
    運命的❤️🤭
    話も面白くて絵も綺麗で読みやすかったです!
    無料期間で途中までしか読んでないですが
    続き購入したいと思いました!🙆‍♀️❤️

まんがだ!

小説の主人公と現実出会う男の人が同じ名前はもう鳥肌なみに奇跡すぎる。ワンナイトからの関係も嫌いじゃなくて楽しく読めた

10才年下だと、なかなか自分の年を言えないよね💦しかも女が上だとさ💦そらくんといいかんじだからうまくいくといいね😁

歳の差

主人公の桃ちゃんは32歳なのに純情過ぎ。ソラくんの過去が悲し過ぎるから幸せになって良かった。陽子さんの亡くなり方も辛すぎる。しかし2人がまた同じ女性を好きになってしまうなんて気の毒、だって片方しか実らないからな。

年下イケメンと絵がキレイで読み始めました。
    10歳も歳が違うけど、ヒロインの純情さとソラ君の設定がキュンときたり、切なさもあり、最後はどうなるのか気になります。